要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

好痛苦啊!为什么要得这个怪病啊!

1498815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近例假前后一直肚子疼的要死,年都没有过好,以为有炎症了,医院又关门所以自己买了一堆药吃了吃还是痛,今天终于医院上班了,立马去了,做了阴超后大夫又看了看压了压,说是很明显的腺肌瘤,左前壁,我知道我以前就有个这个但以前看过大夫说还小不用管,哪知道最近因为它子宫一下变大了,压迫我的肛门都痛,直接坐不成凳子,大夫开了一堆药,我问能手术吗,她说做了会又长出来,我问控制了可以怀孕吗,她说不好怀,怀了也会宫外孕!天那!!!怎么会这样啊!太痛苦了!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
黑色舞台77 发表于 2014-06-26 15:45
<br/><br/><br/>期待你跟我们分享你的好消息,你是去哪里做超声消融?
我还在考虑,如果做肯定去重庆了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
八级宝宝 | | 来自iPhone
黑色舞台77 发表于 2014-06-26 15:45
<br/><br/><br/>期待你跟我们分享你的好消息,你是去哪里做超声消融?
可是很多大医院的主任都说那些介入治疗没用,消融之类
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
心平正 发表于 2014-06-24 11:18
<br/>惨,女人都很多有这个怪病。我让我老公离婚,他不愿意,他死都不肯放我走,我说很累。不想再有其他人折磨我,离婚,就不会有人问我何时怀孕
我也是子宫肌瘤,多发,一直备孕,都没怀上,都快疯了,自己一个人哭了好久,心里难受的不行!为什么女人要得这种病啊?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
心平正 发表于 2014-06-24 11:18
<br/>惨,女人都很多有这个怪病。我让我老公离婚,他不愿意,他死都不肯放我走,我说很累。不想再有其他人折磨我,离婚,就不会有人问我何时怀孕
我也想离婚了,心累了,老是有人问我怎么没有孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
ゝ火眼金睛╯ 发表于 2014-07-04 01:01
<br/>我还在考虑,如果做肯定去重庆了
去重庆哪里做啊,妇幼吗?亲,我是重庆的,也是一样得了腺肌症
点击查看全文