要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

1月4日排卵,今天见胎芽胎心,已见一周褐色分泌物孕酮低

楼主: 静er~
1572431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮一直很低,16ng左右,1月23日开始吃达芙通一天三粒,大年三十买东西累着开始流褐色分泌物,2月5日上厕所使了点劲(没上出来)见一两滴红色,2月6日躺一天不再见褐色分泌物。今天做B超已见胎芽0。9cm 胎心,希望姐妹们都能顺顺利利的,马宝们健健康康
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 22:50 | 来自WAP
我也经常吵架 脾气太大 还逛超市 其实咱们前三月应该注意的 老是不小心 结果出血什么的还要担心后悔 以后注意别累着自己 最近卧床吧<br/>你的医院人多不 我最近也在选择医院
点击查看全文
静er~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 22:56 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-02-07 22:50
<br/>我也经常吵架 脾气太大 还逛超市 其实咱们前三月应该注意的 老是不小心 结果出血什么的还要担心后悔 以后注意别累着自己 最近卧床吧<br/>你的医院人多不 我最近也在选择医院
北京妇产医院人特别多,现在赶紧提前建档吧,再晚就建不了了
点击查看全文
静er~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 22:57 | 来自WAP
hg_jxc 发表于 2014-02-07 20:58
<br/>数值真好,我昨天才3万6
听说hcg低男孩几率高呀,翻倍正常就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 23:44 | 来自WAP
静er~ 发表于 2014-02-07 22:56
<br/>北京妇产医院人特别多,现在赶紧提前建档吧,再晚就建不了了
唉 羊年生的话 估计人少一半啊 真是的 听到人多超级烦啊 又没有办法
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 23:45 | 来自WAP
静er~ 发表于 2014-02-07 22:56
<br/>北京妇产医院人特别多,现在赶紧提前建档吧,再晚就建不了了
建档花了多少钱 北京妇产医院是不是很贵啊
点击查看全文
静er~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 07:17 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-02-07 23:45
<br/>建档花了多少钱 北京妇产医院是不是很贵啊
1000元
点击查看全文
静er~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 07:18 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-02-07 23:44
<br/>唉 羊年生的话 估计人少一半啊 真是的 听到人多超级烦啊 又没有办法
亲还是去好点的医院吧,最好带个家属帮你排队再带个暖水瓶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 08:21 | 来自WAP
hg_jxc 发表于 2014-02-07 20:58
<br/>数值真好,我昨天才3万6
亲几号排卵?我7号也才3w6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 09:10 | 来自WAP
菓菓MUMU 发表于 2014-02-08 08:21
<br/>亲几号排卵?我7号也才3w6
我是1月3日排卵的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 09:15 | 来自WAP
菓菓MUMU 发表于 2014-02-08 08:21
<br/>亲几号排卵?我7号也才3w6
我也7号,有8万多,但褐色分泌物已经第六天了,而且孕酮也大于60,都不知道怎么回事儿
点击查看全文