要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

JMM备孕期一个月才同房两三次,正常吗

楼主: 香薰百合
2971225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

基于各种原因,我比较晚结婚,去年六月刚结婚的。从去年9月份开始正式备孕,期间各种压力大呀!毕竟年纪耗不起了,还好公婆比较明事理,不会一直催我们,但看的出来,他们也是很着急。

我跟我老公是相亲的,认识不到三个月就结婚了,就点闪。我有个难以启齿的事情,是关于他的,自打从我跟他结婚起,每个月也就同房两次左右,顶多不会超过三次,现在我备孕了,也只是算准了排卵日才同房两三次的,其余时间根本就没有。我也有问过他,我说他这样不正常,我怀疑他是不是有性冷淡,或者是不爱我。但据他自己所说是因为年纪大了,40岁了,再加上平时工作压力大,根本就没有那个想法,JMM,你们觉得正常吗?还是我还计较了?这个问题一直困扰着我,谢谢各位JMM的热心解答,真心感激,愿各位JMM都能如愿以偿的生个健康漂亮的宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 22:47 | 来自WAP
masche 发表于 2014-02-09 22:10
<br/>王小鲁鲁 发表于 2014-2-9 19:27
<br/>老公三十不到一个月三四次的飘过。。。。他说冬天太冷了。。。好在自己也无所谓。。。 ...
<br/>mm说得真好玩儿。。。我觉得每个人需求不同,一个月几次又不是规定的,夫妻双方觉得没问题就ok。
去年下半年开始他的工作忙了经常经常加班以后突然就从一周三四次变成这样的,我觉得他可能工作压力太大太辛苦了。。。。还有吧,他做一次要一两个小时还不定射得出来,但是他坚称自己没毛病,看他每次挺辛苦的。关键时刻还是得靠手,我开玩说以后儿子小名就叫撸撸好了。。。。。再么两个人一起这么久我从来没有high过,可能自己也有点问题。。。哎,不知道怎么说了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:21 | 来自WAP
我一两个月才一次,还都是我主动,哎,这种感觉跟谁说啊,好不容易促排了有一个优势lp,老公还不行了,老公35,我30
点击查看全文
香薰百合 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 21:51
哈哈,看来男人的这种问题也是普遍存在的,JM们也是无奈呀!一方面年龄占主要原因,另一方面个人的需求不一样,再者就是男人平时工作压力太大了……总之,男人也是不容易,做为老婆的只能体谅下他了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 00:49 | 来自WAP
我老公也是,又分房睡,我都习惯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 14:38 | 来自WAP
排卵期计算是说不准的啊。我从来没测到过强阳,那几天颜色看起来都一样深。我现在的感觉就是,算排卵期来怀孕和避孕都深深滴不靠谱。楼主平时要跟老公多做功课概率才高些啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 14:42 | 来自WAP
我也是去年6月跟老公领证的哦,我们也是相亲,认识5个月就领证了。祝楼主早日好孕!
点击查看全文
香薰百合 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 21:27
15楼说的“平时要跟老公多做功课概率才高些啊,”但他就是没有欲望,但又非常想要宝宝,真是自相矛盾。谢谢15楼MM的祝福,同祝大家早日好孕,生活幸福美满。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 16:25 | 来自WAP
话说我们结婚也就是排卵期两三次 过程无享受所以没什么欲望 唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:46 | 来自WAP
我们也是两三次,还是排卵期才,感觉也没啥
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:58
我觉得是男人自己有问题,应该去医院查查
点击查看全文