要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

JMM备孕期一个月才同房两三次,正常吗

2954625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

基于各种原因,我比较晚结婚,去年六月刚结婚的。从去年9月份开始正式备孕,期间各种压力大呀!毕竟年纪耗不起了,还好公婆比较明事理,不会一直催我们,但看的出来,他们也是很着急。

我跟我老公是相亲的,认识不到三个月就结婚了,就点闪。我有个难以启齿的事情,是关于他的,自打从我跟他结婚起,每个月也就同房两次左右,顶多不会超过三次,现在我备孕了,也只是算准了排卵日才同房两三次的,其余时间根本就没有。我也有问过他,我说他这样不正常,我怀疑他是不是有性冷淡,或者是不爱我。但据他自己所说是因为年纪大了,40岁了,再加上平时工作压力大,根本就没有那个想法,JMM,你们觉得正常吗?还是我还计较了?这个问题一直困扰着我,谢谢各位JMM的热心解答,真心感激,愿各位JMM都能如愿以偿的生个健康漂亮的宝宝。

点击查看全文
香薰百合 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 20:55
自己先顶个,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 14:14 | 来自WAP
我对象比我大6岁,也往四十奔了,有些男人天生对这方面没什么要求,估计跟性格和经历有关,现在都是我要才给,有时候还拒绝呢。哈哈,不过我觉得这样挺好的,至少这样的男人出去比较放心,不会跟饿狼一样四处寻食
点击查看全文
ywz
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 15:02
正常的了,我老公才30岁,十年前我们就在一起了,这么多年下来他基本上也是一个月3-4次,他对这方面的需求很弱
点击查看全文
香薰百合 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 16:09
哈哈,三楼说的没错,凡事总有利弊,这样也好,至少不会出轨,相对来说安全多了,自我安慰下吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 10:54 | 来自WAP
我才26/之前太疯狂的做,现在一星期一次,崩溃,之前强迫排卵加一次,结果不顾他发烧感冒,配合我一分钟完成任务,因为他说,这是强迫,他没感觉。。。。。。结果就这一次配合了我就怀孕了!还胎停,刚出小月子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 17:52 | 来自WAP
这事分人吧,不过我周围四十左右的男人貌似都挺强的。闺蜜老公和自家姐夫都四十左右了,据说每周两三次吧。自家老公虽然不到四十,也差不多这个频率。据说男人多锻炼身体会好些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 19:27
老公三十不到一个月三四次的飘过。。。。他说冬天太冷了。。。好在自己也无所谓。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 20:37
期待我们都好有孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 22:10
王小鲁鲁 发表于 2014-2-9 19:27
老公三十不到一个月三四次的飘过。。。。他说冬天太冷了。。。好在自己也无所谓。。。 ...

mm说得真好玩儿。。。我觉得每个人需求不同,一个月几次又不是规定的,夫妻双方觉得没问题就ok。
点击查看全文