要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

大肌瘤,超高龄。想生。能吗?

1987127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
肌瘤一个在底后壁7.2厘米了,一个在左前壁2.2.内膜7毫米。内膜线前移
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:29 | 来自WAP
子宫前倾位,子宫体增大,大小约10.1*9.9*9.9cm表面光滑,形态欠规整,肌层回声不均匀,子宫左侧壁可见7.2*6.8cm低回声团块,部分子宫体表面突出,边缘欠清晰内部回声不均匀,内部及周边可见段条状彩色血流显示,子宫内膜清晰,约厚0.7子宫颈处未见明显异常回声,阴道可见。左卵巢3.7*2.2cm,右2.6*1.9cm双侧未见异常包块回声,备孕3个月,上月排卵,排卵试纸出现两条,未怀孕,我也在纠结做不做手术,怎么办啊!我们大小差不多
点击查看全文
好运成功2014 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 20:57
抱抱。给你看的医生怎么说?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 21:31 | 来自WAP
好运成功2014 发表于 2014-2-17 20:57
<br/>抱抱。给你看的医生怎么说?
<br/><br/>只能手术,没别的办法,说带瘤怀孕几率很低,怀上也有风险
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 15:35
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 18:45
我的也是,医生说有拳头那么大了,吃了好几个疗程了也不知道小了没有,来月经还是那么疼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 10:05
2014求子的女人,握手,我们同病相怜啊。有拳头大?我的也差不多。你吃的什么药?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 10:09
小依229 发表于 2014-2-17 21:31
<br/>只能手术,没别的办法,说带瘤怀孕几率很低,怀上也有风险
<br/><br/>我看过的医生也这么说,但是家里的亲戚朋友都劝不要手术,看网上好多姐妹也说最好不要手术,以后不好怀,还极易复发等等的问题,关键我年龄大了,等不起。你若是年纪不很大,可以手术,等个一两年后再备吧。祝你好运,愿我们都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 12:04 | 来自WAP
针灸去子宫肌瘤效果好,遇到一个6点多针灸14天降到3点多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:04 | 来自WAP
jkjessica 发表于 2014-02-07 20:20
<br/>如果那么大了,应该手术了,怀孕机率不是很大了。而且如果可以怀孕的话还会长的,我是去年做的,9CM的。做完也可以放心的备孕了
在么?你是已经做手术了还是好孕了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:09
冷雪菲菲 发表于 2014-2-21 08:04
<br/>在么?你是已经做手术了还是好孕了?
<br/><br/>我已经手术了,但是因为我同时还做了巧囊还在打针暂时还没有备孕
点击查看全文