要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678910跳转

3次胎停,站在人生的岔口,谁能救救我??

3446096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停,这个字眼儿,让我看着真是痛不欲生。。我何曾知道,怀孕后还会有胎停,我何曾想过,胎停是如此的折磨人的精神和肉体!相信有共同经历的姐妹们会理解我,会感同身受!

经历3次胎停,第一次发帖,在这里,没有亲人的安慰和同情,没有朋友的可怜与帮助,痛痛快快的与曾经擦肩的宝贝儿们说声再见,妈妈曾是这样的期待你们的到来,憧憬着有你们的生活会变的多么的美好,可是你们没有停下来。。

说再多,宝贝儿们也不会知道,妈妈的心有多痛,身有多痛!

发帖只为寻求有同样经历的姐妹们能给些经验和就医方向,好了不多说,先介绍下我的情况:

我是1982年出生,2008年结婚。曾看见有姐妹统计,胎停多发人群在80-85年,82年的首当其中,我永远都是在最倒霉的那一堆里。

点击查看全文
wordfist (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:41
第一次胎停,2010年1月,73天,B超未见胎芽和胎心管原始搏动,空囊,疑似发育50天左右胎停育。清宫。
<br/>
<br/>第二次胎停,2011年9月底,59天,B超可见胎芽和胎心管原始搏动(大小偏小一周),60天出血,吃保胎灵和肌注黄体酮一周,仍未见血停,再次B超,只见胎芽未见胎心,胎停育。68天,清宫。
<br/>
<br/>第三次胎停,2012年2月,61天,B超只见孕囊,大小约40天左右。清宫。
<br/>
<br/>补充说明:第一次胎停清宫后,有问地方三甲医院,大夫回复:一次不代表什么,不建议检查,回家调养身体,继续备孕。
<br/>
<br/>第二次胎停后,在地方不孕不育医院检查过激素六项,支原体衣原体,内分泌,白带,B超子宫,双方染色体,老公精子常规,前列腺,支原体衣原体,内分泌,激素六项。除老公支原体阳性外全合格,老公支原体阳性吃药治疗后怀孕第三次。
<br/>
<br/>第三次胎停后,在北京妇产医院检查激素六项,流产系列,甲功5想,凝血5项,空腹血糖,激素六项,抗凝血酶Ⅲ活性测定、蛋白C活性测定、蛋白S活性测定、纤溶酶元活性测定、组织型纤溶酶原激活物、纤溶酶原活化物抑制因子、D-二聚体定量、纤维蛋白降解产物,其中抗凝血酶Ⅲ活性测定、蛋白S活性测定、组织型纤溶酶原激活物、纤溶酶原活化物抑制因子、纤维蛋白降解产物均不在参考范围内,其余正常。目前正在吃药调理中,请有经验的姐妹给看下,我这几项是不是导致胎停原因。
<br/>
<br/>大夫给的答案是,后面这几项名字全的指标,是对胎儿早起在母体内形成血液中枢和网络的指标,不合格就可能造成这个网络中断或者堵塞,一致胎儿停育。
<br/>
<br/>第三次怀孕后一直在亲戚帮找的中医诊所(亲戚曾胎停,在此中医诊所治好,已有两个孩子)喝中药保胎,从34天喝到60天,未果。
<br/>
<br/>家在农村,求医之路漫长无边,偏方,庸医,小医院,大医院,去过无数次了,可是给我答案是,这个胎停原因不能确诊,就是不能确定具体是什么原因造成,只能排除。只能排除啊!!
<br/>
<br/>我不知道该去哪看医生,不知道该如何去看医生,谁能救救我,谁能救救我!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:54
可怜的是我,三次都傻的不行,没有一次在怀孕的时候去验血查孕酮和HCG,所以不知道自己是什么情况em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:53
北京有个叫商微的医生看胎停比较厉害,你可以了解下,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:01
胎停好多都是查不到原因的,我就是这样。但楼主不需要太灰心,要相信自己,宝宝和你缘分到了就会来了。我,胎停3次,生化一次,现在已经成功升级了,宝宝已经一岁多了。我可以,相信你也一定可以的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:30
是的,要有信心,坚持就是胜利。当然最好要想办法找出原因,最好去国家正规大型的医院保胎.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:09
淋巴毒试验做了吗?如果检查是阴性就要做封闭抗体试验。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:45
抱抱楼主,坚定信心,宝宝会回来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 09:13
谢谢各位姐妹,我淋巴毒试验还没做,想去北医三院检查,道路艰难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 09:14
minisunnie 发表于 2012-5-18 17:01
<br/>胎停好多都是查不到原因的,我就是这样。但楼主不需要太灰心,要相信自己,宝宝和你缘分到了就会来了。我, ...
<br/><br/>想问下三次胎停都做了什么检查,有没有查出原因,怎么治疗的,急盼回复
点击查看全文