要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

例假周期长是不是会晚点才能测出早孕?

楼主: xiaoyuer9597
4112279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:我例假周期比较长,35-45,今天排卵第15天了,早孕纸还是白板,是不是晚点才能测到?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 20:37 | 来自WAP
xiaoyuer9597 发表于 2014-02-07 20:29
<br/><br/><br/>嗯,还是淡定等待,我这几天测基础体温都有神经质了。测得乱七八糟
放平心态,有些人十五六天才测出来呢。耐心等待吧,高温最多持续16天。再等两天看看吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 20:37 | 来自WAP
xiaoyuer9597 发表于 2014-02-07 20:37
<br/><br/><br/>刚看到论坛一姐妹说第21天才测出来的,坚定信念哈!
耐心等待吧,总会有结果的。总会到那一天的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 20:39 | 来自WAP
反正姨妈不到宝马到,安心等待吧。
点击查看全文
xiaoyuer9597 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 20:40
Annsheng 发表于 2014-2-7 20:39
<br/>反正姨妈不到宝马到,安心等待吧。
<br/><br/>em25坚定信念,耐心等待!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:20 | 来自WAP
lina971117 发表于 2014-02-07 20:13
<br/>我倒没有脾气大,脾气自己可以控制的,发脾气对宝宝不好啊。
和lg超吵架,關於婆婆的問題。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 00:34 | 来自WAP
xiaoyuer9597 发表于 2014-02-07 20:31
<br/><br/><br/>因为我看论坛很多姐妹都说14天基本能测出来啊,就开始不淡定了
刚才测了个大卫的早早孕,感觉好像有印,又好像没有,拿着手电从侧面照着似乎能看见点。很浅很浅呢!明天再测测吧,不知道咋回事儿。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 08:39
跟楼主一样,24号PL,现在也是大白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 08:40 | 来自WAP
我今天测了,连排卵试纸都白板啦!心情好差呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 10:28
lina971117 发表于 2014-2-8 08:40
<br/>我今天测了,连排卵试纸都白板啦!心情好差呀。
<br/><br/>我今天咬牙没测,我前几天排卵试纸倒是有弱阳,不过好像不是必然交叉反应的,所以你也不要担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 10:28
Celinelai 发表于 2014-2-8 08:39
<br/>跟楼主一样,24号PL,现在也是大白板。
<br/><br/>亲,你有什么症状吗?排卵试纸呢?
点击查看全文