要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[娱乐八卦]

换个话题轻松一下

楼主: 曲奇饼
3032564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>这两天我发的帖子都怨天怨地,太消极了,其实人生在世,身体健康就是幸福。所以我们都很幸福,要过得开心。现在换个话题,轻松一下。今年是我做医生第三年,独立执业满一年,也是在产科第二年,现在剖宫产越来越多,很多准妈妈从怀孕就开始想好不要自己顺产,所以就有很多人挑时间剖,个人感觉这个没什么意义,但是还是有很多人热衷这个,所以所谓的好日子我们异常忙碌。各位姐妹认为,所谓挑时间剖,有没有意义?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 22:53 | 来自WAP
请问各位姐妹,怀孕了是不是不可以装修房子?
点击查看全文
曲奇饼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 08:11 | 来自WAP
羊咩咩101 发表于 2014-2-8 22:53
<br/>请问各位姐妹,怀孕了是不是不可以装修房子?
<br/>
<br/>对,装修材料肯定对孩子不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 15:27
楼主,请问一下,有阴道炎可以顺产吗?怀孕了,白带多
点击查看全文
曲奇饼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:12 | 来自WAP
美丽的木棉花002 发表于 2014-2-21 15:27
<br/>楼主,请问一下,有阴道炎可以顺产吗?怀孕了,白带多
<br/><br/>孕妇有阴道炎的不少,阴道炎本身对分娩方式没什么影响,但是自己本身有炎症,就增加了切口感染的机会,这个也是可以治疗的,你去正规医院治疗一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 10:10
曲奇饼 发表于 2014-2-21 16:12
<br/>孕妇有阴道炎的不少,阴道炎本身对分娩方式没什么影响,但是自己本身有炎症,就增加了切口感染的机会,这 ...
<br/><br/>怀孕之前也治疗过,但药刚吃完还没好,然后就怀孕了。好在不痒什么的,就是白带多,得多换裤子
点击查看全文