要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

胎盘越长越低

2615323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一直没有说到前置胎盘的问题。20周大排畸,胎盘下缘距宫颈口4.5cm,医生没说什么,今天23周,居然变成了1.8cm,怎么还越长越低啦!!还会长上去么?我不想剖腹产啊………………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 00:38 | 来自WAP
小泡泡宝马 发表于 2014-02-09 20:05
<br/><br/><br/>不用站,就坐着。我教学前班的,身体能承受的情况下,我打算开学后再上十天班就请产假了,刚好上完这个月,三月初就开始请,你呢?因为刚好6月底接近放假了,呵呵,你呢?你们怎样放产假啊?98国家规定加上14晚育,不知剖腹有增假吗?你那怎样放产假啊?亲?我是广西的。
如果三月请,确实是最划算的,湖北也是135天,剖腹产可能多几天吧,具体没问,但是我的预产期是6.1,如果三月就请假,好像有点早,到时候看情况吧,本来应该是6月休到9月底的,到时候再请个探亲假把10月也休了,当然现在还是先看身体情况,毕竟还是想生完多休些,好带孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 00:47 | 来自WAP
小泡泡宝马 发表于 2014-02-09 20:05
<br/><br/><br/>不用站,就坐着。我教学前班的,身体能承受的情况下,我打算开学后再上十天班就请产假了,刚好上完这个月,三月初就开始请,你呢?因为刚好6月底接近放假了,呵呵,你呢?你们怎样放产假啊?98国家规定加上14晚育,不知剖腹有增假吗?你那怎样放产假啊?亲?我是广西的。
领导都是男人,头三个月请假领导虽然没说什么,后来回来上班他们的口气貌似表示有点不理解,是不是觉得我太娇气啦!不过很多女同事早期都请了假保胎,只不过我老公坚持让我休到12周,我就比人家多休了些时间。孕晚期休假保胎的好像不多,而且我们每年上半年最忙了,等28周复查,我听医生的建议,如果没有好转且需要卧床,我再去单位请假。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 20:15
小小羊的妈咪 发表于 2014-2-10 00:38
<br/>如果三月请,确实是最划算的,湖北也是135天,剖腹产可能多几天吧,具体没问,但是我的预产期是6.1,如果三 ...
<br/><br/>我预产期是4月的,我和你不一样,亲,我觉得我们应该放松心情,我现在一直在家卧床都卧烦了,而且每天对着播种网的帖子,容易胡思乱想,对宝宝不好,所以我不是全卧床,现在我还在电脑前打字回复你,所以我觉得心态很重要,这样对宝宝也好啊,每天都放放歌给宝宝听,你是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 21:59 | 来自WAP
小泡泡宝马 发表于 2014-02-10 20:15
<br/><br/><br/>我预产期是4月的,我和你不一样,亲,我觉得我们应该放松心情,我现在一直在家卧床都卧烦了,而且每天对着播种网的帖子,容易胡思乱想,对宝宝不好,所以我不是全卧床,现在我还在电脑前打字回复你,所以我觉得心态很重要,这样对宝宝也好啊,每天都放放歌给宝宝听,你是吗?
让我卧床我也受不了,还是需要走动。听歌我没坚持,呵呵,断断续续
点击查看全文