要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮我看看hcg低么?

楼主: Houjue
648715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月21号排卵,排卵12天后,2月3号孕酮33.85, hcg102.今天查孕酮40。hcg 664. Hcg翻倍的慢不慢?4天才翻了这么点。我自己算如果是24小时一倍我4天今天应该是1632。。。。有什么药治疗hcg翻倍么?
点击查看全文
Houjue (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-8 16:48 | 来自WAP
竹子_lyz 发表于 2014-02-08 16:45
<br/>我结果出来了,才390多。看来这次又留不住了,大夫让顺其自然。
大夫为什么让顺其自然?不能打针么?或者最起码吃点中药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:13 | 来自WAP
Houjue 发表于 2014-02-08 16:48
<br/>大夫为什么让顺其自然?不能打针么?或者最起码吃点中药?
如果孕酮低,是母体的原因,可以吃药打针,但是hcg翻倍不好就是胚胎质量不好,没有保胎必要,就算保了,后期也有可能出问题。
点击查看全文
Houjue (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:30 | 来自WAP
竹子_lyz 发表于 2014-02-08 17:13
<br/>如果孕酮低,是母体的原因,可以吃药打针,但是hcg翻倍不好就是胚胎质量不好,没有保胎必要,就算保了,后期也有可能出问题。
哎,在等等看吧。过几天再去查查。hcg也不是一直都一个速度吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:37 | 来自WAP
Houjue 发表于 2014-02-08 17:30
<br/>哎,在等等看吧。过几天再去查查。hcg也不是一直都一个速度吧。
是不是吃木耳有关?我不知道木耳不能吃,这两天吃了真不少。大夫说顺其自然,半个月后再说
点击查看全文
Houjue (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:42 | 来自WAP
竹子_lyz 发表于 2014-02-08 17:37
<br/>是不是吃木耳有关?我不知道木耳不能吃,这两天吃了真不少。大夫说顺其自然,半个月后再说
木耳不能吃么???。。。。。我这两天也吃了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:48 | 来自WAP
Houjue 发表于 2014-02-08 17:42
<br/>木耳不能吃么???。。。。。我这两天也吃了。。。
我看他们说的木耳不利于胚胎稳固和生长。不过也是看个人体质,还有怀孕吃螃蟹的都没事那
点击查看全文