要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

有没有子宫后位的JM

2033024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年了,几个月前查出有子宫后位,医生说完事后肚子下垫个枕头,过了这么久也没动静,有没有相同经历的JMS,来探讨下gst舔舔

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 20:14
怎么听说后位是屁股翘起来呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:53 | 来自WAP
后位,同房后倒立一次中的飘过!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 22:12
别担心,我也是后卫位,2004年切除了一侧输卵管,那还怀了三次了呢。医生说子宫下端是固定的 ,后位指的是宫底上端,是游离的,有可能会变化。不是特别严重的后位,不用杞人忧天,安慰安你了吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 22:14
应该平时就做做瑜伽那个小猫伸懒腰的动作,膝胸卧位,没事就在床上趴一会,能纠正子宫后位呢,可以一试。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 23:34
子宫后位,不是AA完,要在在肚子下填个枕头,但是你人是趴着的哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 00:20
我也是后位,因为一直爱仰睡,现在在努力趴着睡,子宫后位有时会造成腰疼。尽量改变习惯吧。努力。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 00:25
会怀孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 12:02
正常排卵期过去十三天了,今天早上起来测,好像隐隐有两条杠,不知道是不是太想要个了,所以产生幻觉了,正常的月经这几天也要来了,希望是有了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 12:05
到碗里来 发表于 2014-2-7 21:53
<br/>后位,同房后倒立一次中的飘过!
<br/><br/>我原先也想这么干,但是他说这样我头会晕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 12:07
quality 发表于 2014-2-8 00:20
<br/>我也是后位,因为一直爱仰睡,现在在努力趴着睡,子宫后位有时会造成腰疼。尽量改变习惯吧。努力。 ...
<br/><br/>我也是,从有记忆开始就一定要仰着睡,也是看了网上说要侧睡,趴睡,所以现在正在努力改,可是经常失眠,结果还是要仰睡
点击查看全文