要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

有没有子宫后位的JM

2031124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年了,几个月前查出有子宫后位,医生说完事后肚子下垫个枕头,过了这么久也没动静,有没有相同经历的JMS,来探讨下gst舔舔

最佳答案

quality 查看完整内容

子宫后位还分两种,一是子宫后倾,一种是整个后倾与脊柱成直角,前者很常见,后者少有人,但严重影响怀孕。后位的,平时睡觉尽量趴着,让后倾子宫随重力作用而前倾或平位。AA前,先在床上撅着屁股,腰至头部尽量向床塌陷下去,让子宫随重力变平位,然后老公从后面AA,A后,不可以翻过来,直接趴在床上,在跨步放枕头保持阴道部位高升,让蝌蚪尽量在里面。次姿势最好保持一小时,睡觉。最好不要去PP,A前P干净了,之后直接睡觉。抓 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 17:28
子宫后位还分两种,一是子宫后倾,一种是整个后倾与脊柱成直角,前者很常见,后者少有人,但严重影响怀孕。后位的,平时睡觉尽量趴着,让后倾子宫随重力作用而前倾或平位。AA前,先在床上撅着屁股,腰至头部尽量向床塌陷下去,让子宫随重力变平位,然后老公从后面AA,A后,不可以翻过来,直接趴在床上,在跨步放枕头保持阴道部位高升,让蝌蚪尽量在里面。次姿势最好保持一小时,睡觉。最好不要去PP,A前P干净了,之后直接睡觉。抓准排卵期,很快怀孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 17:31 | 来自WAP
我也后位,没有怀上呢!不过很多后位的都怀上了,不是问题,不用担心。该来的自然会来的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 17:37
最好同房采用后进式。
<br/>我这个方法怀是怀过好多次了。
<br/>就是我这体质保不住而已。。
<br/>后位可以用这个试试,比枕头垫高管用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-7 17:58 | 来自WAP
我也是后位,你老公射精的时候别这么快出来,等五分钟再出来。我觉着后位也挺好怀孕的。加油~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-2-7 18:03
我也后位,结婚三年不避孕一年还未孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 18:05
我也是后位,备孕一年还没怀孕,希望宝宝快来
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 18:12
我也是子宫后位,09年时候好容易怀,都是一没有避孕就有,怀了2次,可是2010年怀孕6个月出意外剖腹产以后就怀不上了,检查倒没有什么问题,就是压力好大,从2012年2月备到2013年12月现在还没有备,调理身体中。准备这个月底备,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 18:16
我就是后位,现在怀孕了,我没有垫枕头哦,就是自然受孕的。医生说我韧带松,我有时候能变成前位,非常的奇怪。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 19:09
那完事后应该俯卧还是仰卧呢,头痛啊
点击查看全文