要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

系统交代下这个月我的种种情况,麻烦姐妹们分析分析吧⋯⋯根本没办法放松心情啊

楼主: yevonne09
824317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月12日大姨妈驾到

1月21日测到阳,晚上再测就变浅了,故我认为是排卵了

1月31日下午无聊,用了支plsz,竟然显示阳了⋯⋯

2月1日plsz强阳,果断zzy,白板⋯⋯

2月2日—3日,plsz依然强力保持强阳,zzy用了4支,其中3支都是浅粉印。这里说明一下,每次用的是同一尿液,先测plsz,强阳了,再放支zzy进去。有的亲说这样不准,两种试纸会互相传染,求科普。

2月4日下午,plsz转阳,zzy大白板⋯⋯

2月6日晚上,zzy依然大白板⋯⋯

过年那几天,腰酸,小腹偶尔针扎般疼一下,白带比较多,且比较稀。初五开车出去颠簸几下,明显感觉小腹疼了一阵。

最近两天早晨小腹都有明显的姨妈第一天的痛经感,今天早晨下雪了,踩了一脚雪,进单位时跺了跺脚,突然小腹使劲疼了几下。赶紧跑厕所,一条褐色分泌物,就一条,后来再去厕所都没有了。

昨天晚上9点半左右体温37度,后每半个小时测一次,均为36.7,今天早晨六点四十,体温依旧36.7

麻烦姐妹们帮忙分析下,我这是什么情况啊??

不会有生化了吧?那我宁愿没怀⋯⋯或者是有什么炎症了?1月初去医院检查B超,大夫说啥事没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:56
yevonne09 发表于 2014-2-7 17:14
<br/>12月份刚生化一次⋯⋯⋯⋯
<br/><br/>那看来你是很容易怀的体质,增强自身的抵抗力,一般生化了就是精子结合不好,自动淘汰了,这是最不伤身体的一种流产了,祝好孕!
点击查看全文
yevonne09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-8 12:00 | 来自WAP
煜凤宝宝快来 发表于 2014-02-08 11:56
<br/><br/><br/>那看来你是很容易怀的体质,增强自身的抵抗力,一般生化了就是精子结合不好,自动淘汰了,这是最不伤身体的一种流产了,祝好孕!
谢谢亲!希望借你吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 19:35 | 来自WAP
楼主19号测到的zzy是假象,那时应该是排卵,pl和zzy用一个尿杯测有影响的,建议楼主在下次月经该来时没来再测zzy,楼主太紧张了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-8 19:38 | 来自WAP
ltt0523 发表于 2014-02-08 19:35
<br/>楼主19号测到的zzy是假象,那时应该是排卵,pl和zzy用一个尿杯测有影响的,建议楼主在下次月经该来时没来再测zzy,楼主太紧张了
昨天官方确实怀孕了,只是还不能确定是否好孕,还要看数值翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 12:50 | 来自WAP
我,十月份和十一月份连续两个月生化,之后70多天才来例假
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 13:13
taotao811008 发表于 2014-2-10 12:50
<br/>我,十月份和十一月份连续两个月生化,之后70多天才来例假
<br/><br/>啊?去医院看了吗?大夫怎么说?我今天刚刚确定,又将生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:19 | 来自WAP
yevonne09 发表于 2014-02-10 13:13
<br/><br/><br/>啊?去医院看了吗?大夫怎么说?我今天刚刚确定,又将生化
没有,我是二胎,顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:20 | 来自WAP
yevonne09 发表于 2014-02-10 13:13
<br/><br/><br/>啊?去医院看了吗?大夫怎么说?我今天刚刚确定,又将生化
其实应该去看看,
点击查看全文