要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

有没有姐妹做过四维彩超输卵管造影的?

楼主: znzn_nmicc
来自WAP |举报
22523224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北大第一医院妇产儿童医院有做的,我打算去了,但是想听听姐妹们的经验,是否疼?
点击查看全文
znzn_nmicc (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
小机灵蛋 发表于 2014-02-16 00:39
<br/>你做了吗怎么样???
明天做<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
znzn_nmicc 发表于 2014-02-16 13:04
<br/>明天做<br/>
做了吗?怎么样?
点击查看全文
小机灵蛋 发表于 2014-02-17 12:55
<br/>做了吗?怎么样?
做了,正打算写帖子
点击查看全文
znzn_nmicc 发表于 2014-02-17 13:06
<br/>做了,正打算写帖子
哦有伤害吗??用把造影剂打到里面吗??什么样的过程?主要能检查出什么问题?
点击查看全文
小机灵蛋 发表于 2014-02-07 21:33
<br/>我也想问这问题,在b超下看输卵管?是不是是最好的办法
这边网络不是特好,姐妹别急
点击查看全文
小机灵蛋 发表于 2014-02-07 21:33
<br/>我也想问这问题,在b超下看输卵管?是不是是最好的办法
我是昨天住院,北大第一医院妇产儿童医院。今天造影,明天腹腔镜摘除巧囊。今天十一点多在病房插的管子,轮椅推到b超室,阴道b超,自始至终一直超,先把我的巧囊超清楚,然后另一个大夫推药,也叫造影液,一边推一边b超。
点击查看全文
znzn_nmicc 发表于 2014-02-17 13:12
<br/>这边网络不是特好,姐妹别急
哦这样啊,我只是有时候左腹痛和腰疼,b超单纯看不出毛病,想造影看看。那b超造影除了没那么大辐射,道理都是一样的啊!
点击查看全文
小机灵蛋 发表于 2014-02-17 13:07
<br/>哦有伤害吗??用把造影剂打到里面吗??什么样的过程?主要能检查出什么问题?
没有伤害,插管子的时候给宫颈打了一针麻药,不过肯定还是会疼,至少是不舒服。比起碘油造影肯定是没有放射啦,因为好几个大夫在我身边看呢。一个做b超的,一个记录的,一个推药的,还有两个学习的。
点击查看全文
小机灵蛋 发表于 2014-02-17 13:25
<br/>哦这样啊,我只是有时候左腹痛和腰疼,b超单纯看不出毛病,想造影看看。那b超造影除了没那么大辐射,道理都是一样的啊!
恩,对滴。不是都说做完造影好怀么,但是碘油不是当月不让要么,这个做完就可以要。
点击查看全文
znzn_nmicc 发表于 2014-02-17 13:25
<br/>没有伤害,插管子的时候给宫颈打了一针麻药,不过肯定还是会疼,至少是不舒服。比起碘油造影肯定是没有放射啦,因为好几个大夫在我身边看呢。一个做b超的,一个记录的,一个推药的,还有两个学习的。
哦,那光b超造影不用住院吧在门诊可以吧,多少钱?做完用休息恢复吗?是不是还要吃消炎药什么的
点击查看全文