要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

身边人一个个儿女双全了。好羡慕

3677537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀着二胎,已经37周足月了,检查了好几次都是女儿,凑不成好字,不能儿女双全了,不是说自己多喜欢男孩,总觉得是完任务,儿女双全任务也完成了。老公是喜欢男孩的,虽然女儿一样喜欢,我们这比较重男轻女,婆婆没说说什么。但是公公话里透着要儿子怎么怎么的!今天又一个朋友儿女双全了。就是觉得有点羡慕!姐妹们别拍我。两个女儿一样疼的!
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 17:14 | 来自WAP
乖小水 发表于 2014-2-7 17:02
<br/>我这刚知道了老二还是个男孩,儿女双全变哥俩好了,唉,真是没啥想啥
<br/><br/>我们能换换多好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 17:19 | 来自WAP
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-02-07 17:13
<br/><br/><br/>多好,这样就没负担了。我们没准还要再拼一个。总想抱有一丝幻想,自己都觉得可笑。两个女儿都是宝。老了还享福
对呀,可能我老公不想有太多负担吧,儿子你要买房给他,我们屌丝一个没那么多财产给他留,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 17:24 | 来自WAP
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-02-07 17:12
<br/><br/><br/>可是老公说要拼三。现在的情况真不想拼了,等以后两个闺女大了带着上街多自豪
哈哈。三个宝宝好热闹!看你自己了,如果我是全职太太,我也多生几个^_^
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 17:50 | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-2-7 17:24
<br/>哈哈。三个宝宝好热闹!看你自己了,如果我是全职太太,我也多生几个^_^
<br/><br/>现在就在家全职看孩子。虽然累点辛苦点要大都大了。看以后条件吧。毕竟三个孩子负担太重
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 17:51 | 来自WAP
Babyww 发表于 2014-2-7 17:19
<br/>对呀,可能我老公不想有太多负担吧,儿子你要买房给他,我们屌丝一个没那么多财产给他留,哈哈 ...
<br/><br/>是呀,我给老公说二十年后都上门给咱说好话了,想娶咱家闺女得过咱两这关
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 18:02 | 来自WAP
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-02-07 17:50
<br/><br/><br/>现在就在家全职看孩子。虽然累点辛苦点要大都大了。看以后条件吧。毕竟三个孩子负担太重
怀孕的时候我就想全职,哎。我觉得两个足够了,三个有点多,呵呵
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 18:15 | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-2-7 18:02
<br/>怀孕的时候我就想全职,哎。我觉得两个足够了,三个有点多,呵呵
<br/><br/>总想儿子女儿都有呀,老公也喜欢男孩,还有我们这重男轻女,老公朋友生儿子的多,一跟他出去说看别人儿子羡慕我就难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 18:25 | 来自WAP
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-02-07 18:15
<br/><br/><br/>总想儿子女儿都有呀,老公也喜欢男孩,还有我们这重男轻女,老公朋友生儿子的多,一跟他出去说看别人儿子羡慕我就难受
也是,当地风俗那样。你也不要有压力。就一个耳朵进,一个耳朵出。
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 18:58 | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-2-7 18:25
<br/>也是,当地风俗那样。你也不要有压力。就一个耳朵进,一个耳朵出。
<br/><br/>心里觉得没什么。也劝自己说没压力是假的。当时检查女孩的时候很多人都劝我不要,现在也有人劝我给了别人,当妈的怎么可能舍得,所以就没搭理他们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 19:22 | 来自WAP
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-02-07 18:58
<br/><br/><br/>心里觉得没什么。也劝自己说没压力是假的。当时检查女孩的时候很多人都劝我不要,现在也有人劝我给了别人,当妈的怎么可能舍得,所以就没搭理他们
怀上了不要多残忍啊。。我是四川人,我们都喜欢女孩,就算生三个是女孩都毫无压力。哎,重男轻女害人啊
点击查看全文