要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

身边人一个个儿女双全了。好羡慕

3670537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀着二胎,已经37周足月了,检查了好几次都是女儿,凑不成好字,不能儿女双全了,不是说自己多喜欢男孩,总觉得是完任务,儿女双全任务也完成了。老公是喜欢男孩的,虽然女儿一样喜欢,我们这比较重男轻女,婆婆没说说什么。但是公公话里透着要儿子怎么怎么的!今天又一个朋友儿女双全了。就是觉得有点羡慕!姐妹们别拍我。两个女儿一样疼的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 16:34 | 来自WAP
同羡慕……我也是,不管两个女儿两个儿子还是一儿一女,对我来说,都是一样的好
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 16:36 | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-2-7 16:34
<br/>同羡慕……我也是,不管两个女儿两个儿子还是一儿一女,对我来说,都是一样的好 ...
<br/><br/>是呀,男孩女儿都是我们的宝贝,有了女儿就想有个儿子,总希望自己儿女双全,身边亲戚朋友大部分都儿女双全了,只有自己是两个女儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 16:37 | 来自WAP
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-02-07 16:36
<br/><br/><br/>是呀,男孩女儿都是我们的宝贝,有了女儿就想有个儿子,总希望自己儿女双全,身边亲戚朋友大部分都儿女双全了,只有自己是两个女儿
你有两个小棉袄,多好啊。不用去羡慕人家一儿一女,尤其不要因为公公婆婆老公喜欢儿子就怎么,自己生的,怎么都好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:39 | 来自WAP
不拍不拍,人之常情!我也希望儿女双全,但是我老公想两个女儿,他还独生子呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-7 17:02 | 来自WAP
我这刚知道了老二还是个男孩,儿女双全变哥俩好了,唉,真是没啥想啥
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-7 17:05
把你的女宝运给我吧,我也想凑个“好”字,身边的朋友也是儿女双全,羡慕啊
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 17:11 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-2-7 17:05
<br/>把你的女宝运给我吧,我也想凑个“好”字,身边的朋友也是儿女双全,羡慕啊 ...
<br/><br/>亲爱的你快接住吧,祈祷上天让我们都如愿吧
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 17:12 | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-2-7 16:37
<br/>你有两个小棉袄,多好啊。不用去羡慕人家一儿一女,尤其不要因为公公婆婆老公喜欢儿子就怎么,自己生的,怎 ...
<br/><br/>可是老公说要拼三。现在的情况真不想拼了,等以后两个闺女大了带着上街多自豪
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 17:13 | 来自WAP
Babyww 发表于 2014-2-7 16:39
<br/>不拍不拍,人之常情!我也希望儿女双全,但是我老公想两个女儿,他还独生子呢! ...
<br/><br/>多好,这样就没负担了。我们没准还要再拼一个。总想抱有一丝幻想,自己都觉得可笑。两个女儿都是宝。老了还享福
点击查看全文