要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

卵巢早衰,卵泡发育不好,打算做造影了,还有比我更悲催的吗?

楼主: 水精灵乖乖
2068826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人82年的,结婚一年多了,备孕半年了,检查后先是卵泡不好,后来查的内分泌六项,其中两个比值的比例是大于2,不到三,后来看了中医,大夫开了中药,吃了四个月依旧没有怀孕,大年初四查了内分泌,比例已经高达5了,大夫说是不是吃什么药了,把所有吃的中药都停了,开了避孕药,让先吃着,我不想再等了,要是输卵管有问题的话,我就不治疗了,直接跟老公实话实说,看看是过是离,我不想剥夺他做父亲的权利。
<br/>   我现在已经不报希望了,即使输卵管没有问题,卵巢早衰以及四个月吃错了药,也不可能怀孕的,特别想提醒姐妹们,一定要看好的中医。。。。我就是活生生的例子。我依旧会把治疗方案以及结果贴上来,看看能不能帮到需要的姐妹。Ps那天看病的时候,大夫说一个女孩子不会怀孕,她当时就哭了,他老公搂着她说,这不是什么大事,看好可以环游世界了,以后两人一起住养老院,听完以后我眼泪就哗哗的流。。。。我老公没有陪我看过一次病,都是我自己去,周一的造影我也打算一个人去,不知道做完能不能自己一个人回去。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 15:50 | 来自WAP
水精灵乖乖 发表于 2014-02-08 09:52
<br/>...
楼主听说过DHEA吗?听别人说吃这个对于卵巢早衰有用。
点击查看全文
水精灵乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-9 11:49
两个早晨 发表于 2014-2-8 15:50
<br/>楼主听说过DHEA吗?听别人说吃这个对于卵巢早衰有用。
<br/><br/> 听过,周一下午看病的时候打算问问大夫我这种情况能不能吃。。。。。
点击查看全文
水精灵乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-9 11:57
昨天晚上开车回家的时候开玩笑的给老公说了我今后的打算,也说了一个姐妹因为没有怀孕跟老公提出离婚,他老公说我从小到大都比较倒霉,万一再娶个也不能生呢,总之是坚决不离婚。其实我并不是悲观,只是觉得没有孩子的婚姻真的不能长久。今天去医院做了炎症治疗,为造影做准备,医生说宫颈没有问题啊,还说应该没事呢,受那个罪干什么。那一刻觉得该受的就不叫委屈,可是哪些是该受的哪些不是呢?老公给买了艾灸盒。昨天用了,暖暖的很舒服,可是满屋子的艾味,真的很不舒服。
<br/>感谢有这个一个地方 ,能让我写写自己的感受,给自己鼓励,给自己支持,告诉自己要勇敢。姐妹们一起努力吧。。。。为了我们更幸福的明天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 12:03 | 来自WAP
水精灵乖乖 发表于 2014-02-09 11:49
<br/><br/><br/> 听过,周一下午看病的时候打算问问大夫我这种情况能不能吃。。。。。
只要有希望就值得努力
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 17:31
楼主激素单上来我看看,对于这个激素和输卵管,我略有研究,希望可以给你一些建议
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:45 | 来自WAP
拉姆瑟斯 发表于 2014-02-11 17:31
<br/>楼主激素单上来我看看,对于这个激素和输卵管,我略有研究,希望可以给你一些建议
请问我是卵巢早衰么<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:21
转转儿 发表于 2014-3-5 16:45
<br/>请问我是卵巢早衰么
<br/><br/>算是卵巢储备功能不好,就是卵巢衰竭的前一步,你可以考虑造影,管要是不行就别治了,趁早试管,越快越好,具体卵巢功能到什么程度,建议去生殖科月经期阴超,看基础卵泡数量,这个比起激素更有参考价值
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:18

超声造影过后多久可以去做宫腹腔镜?

拉姆瑟斯 发表于 2014-2-11 17:31

楼主激素单上来我看看,对于这个激素和输卵管,我略有研究,希望可以给你一些建议 ...

超声造影过后多久可以去做宫腹腔镜?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 12:01 | 来自WAP
拉姆瑟斯 发表于 2014-03-06 10:21
<br/><br/><br/>算是卵巢储备功能不好,就是卵巢衰竭的前一步,你可以考虑造影,管要是不行就别治了,趁早试管,越快越好,具体卵巢功能到什么程度,建议去生殖科月经期阴超,看基础卵泡数量,这个比起激素更有参考价值
我才24岁啊,就衰竭了?我接受不了啊………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 12:05 | 来自WAP
拉姆瑟斯 发表于 2014-03-06 10:21
<br/><br/><br/>算是卵巢储备功能不好,就是卵巢衰竭的前一步,你可以考虑造影,管要是不行就别治了,趁早试管,越快越好,具体卵巢功能到什么程度,建议去生殖科月经期阴超,看基础卵泡数量,这个比起激素更有参考价值
我没有流产过,最近也是刚月经不调的,催经后第二天查的,想要孩子压力比较大,我不能就试管了吧??太夸张了
点击查看全文