要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

卵巢早衰,卵泡发育不好,打算做造影了,还有比我更悲催的吗?

2064926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人82年的,结婚一年多了,备孕半年了,检查后先是卵泡不好,后来查的内分泌六项,其中两个比值的比例是大于2,不到三,后来看了中医,大夫开了中药,吃了四个月依旧没有怀孕,大年初四查了内分泌,比例已经高达5了,大夫说是不是吃什么药了,把所有吃的中药都停了,开了避孕药,让先吃着,我不想再等了,要是输卵管有问题的话,我就不治疗了,直接跟老公实话实说,看看是过是离,我不想剥夺他做父亲的权利。
<br/>   我现在已经不报希望了,即使输卵管没有问题,卵巢早衰以及四个月吃错了药,也不可能怀孕的,特别想提醒姐妹们,一定要看好的中医。。。。我就是活生生的例子。我依旧会把治疗方案以及结果贴上来,看看能不能帮到需要的姐妹。Ps那天看病的时候,大夫说一个女孩子不会怀孕,她当时就哭了,他老公搂着她说,这不是什么大事,看好可以环游世界了,以后两人一起住养老院,听完以后我眼泪就哗哗的流。。。。我老公没有陪我看过一次病,都是我自己去,周一的造影我也打算一个人去,不知道做完能不能自己一个人回去。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 20:10 | 来自WAP
没有楼主说的那么严重吧,卵巢早衰也不是说就不排卵了,只要能排卵就有希望啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 21:05 | 来自WAP
MM不要害怕,造影没有那么可怕,你要勇敢一点。我造影也是自己去自己回,相信你也可以。
点击查看全文
水精灵乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:21 | 来自WAP
fxl0620 发表于 2014-2-7 20:10
<br/>没有楼主说的那么严重吧,卵巢早衰也不是说就不排卵了,只要能排卵就有希望啊 ...
<br/><br/>找了个专家看了,专家说右侧萎缩,左侧治疗后有可能
点击查看全文
水精灵乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:25 | 来自WAP
B-浦东-鸥 发表于 2014-2-7 21:05
<br/>MM不要害怕,造影没有那么可怕,你要勇敢一点。我造影也是自己去自己回,相信你也可以。 ...
<br/><br/>会的,下午和我老公谈了谈,心情好了很多,我妈妈说不管结果如何,有她和爸爸,我不是一个人。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 06:54 | 来自WAP
水精灵乖乖 发表于 2014-02-07 21:21
<br/><br/><br/>找了个专家看了,专家说右侧萎缩,左侧治疗后有可能
那楼主应该有信心,咱们要努力做好一切准备,即使希望很小,那也是希望啊!
点击查看全文
水精灵乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 09:43

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 09:45
水精灵乖乖 发表于 2014-2-8 09:43
<br/>我现在也是积极的治疗,实在不行就试管。。。唯一欣慰的是我房贷车贷什么都还完了,经济上面还可以,预约 ...
<br/><br/>我明天去做造影,不知道还要不要检查别的什么,反正做好心理准备了,痛死了也就那么一会会,有问题还是及早发现及早治疗的好。
点击查看全文
水精灵乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 09:51
我周一做,我刚才在医院咨询了一个姐姐她是妇科医生,她说每个人的耐受力是不一样的,所以别紧张,越紧张就越难受。。。放松心情。。。她还说把身体调养好生孩子是早晚的事情,亲我们互相鼓励加油。
点击查看全文
水精灵乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 09:52
医院归来,因为化验白带清洁度不好,大夫给开了治疗方案,阴道冲洗等,建议有炎症的姐妹们先把炎症治疗好了再说造影的事情,要不容易有盆腔炎症等症状。周一见了大夫打算问问吃胎盘和青春素的问题,看看能不能吃。。。。。另外我觉得心情很重要,我看病的时候大夫一看我的检验报告就说你是不是工作压力很大,其实大家都会说放松心情,可是谁又能真的放松心情呢。我妈妈,老公都是医生,也没把我身体调养好。。。。唉,一说都是眼泪,PS看病真的很花钱,以后不再乱买东西了攒钱看病
<br/>
点击查看全文