要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

求助:我要不要去造影

楼主: qzone_133885
1312726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年了,有2个周期是在PL期AA,其它周期都搞错了PL期,基本上每月都有PL(凭症状反推的,试纸我只测过最近2个周期),开年我已经32了,想要马宝不想再拖,妇检和激素6项都查过正常,LG查了也正常,现犹豫要不要去造影,据说很痛而且要耽误一个周期,请做过的JMS指点迷津,真的好纠结好纠结好纠结。。。

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 23:18
查支原体了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 23:34 | 来自WAP
亲你为什么不直接去医院监测排卵?又直观又准确的。我12月做了造影,不建议备孕一年以下的做造影,你的岁数不小了,我知道压力很大。所以我觉得你可以再试一个月,去医院监测排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 12:47 | 来自WAP
我也在犹豫要不要做 医生说过 3个周期卵泡监测 试孕 没中要就要做
点击查看全文
qzone_133885 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:01
回意很美 发表于 2014-2-7 16:58
<br/>我个人觉得最好是利用B超和排卵试纸监测下排卵日 再试四五个月,毕竟备孕一年以上也是很正常的,而且你还搞 ...
<br/><br/>谢谢,这也是我纠结的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:02
Cherrychau 发表于 2014-2-7 17:17
<br/>不如B超监测一个周期,在医生的指导下同房再说呗
<br/>看看泡泡长得好何,长大了是不是能顺利排出 ...
<br/><br/>呵呵,我纠结到最后也是决定这个周期先去监测卵泡,如果排卵正常还不中,最后再走输卵管的路!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:03
寻找遗落的初起 发表于 2014-2-7 18:01
<br/>我也备了八个周期了,31虚岁了,该检查的都查了,目前等开奖中,如果不中,我是下定决心去造影的。年龄大了 ...
<br/><br/>开奖了吗亲?祝你中奖!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:18
qzone_133885 发表于 2014-2-7 16:47

我没监测过卵泡,就拿PLSZ自己测的,上个有明显的阳-强阳-弱-白板,我老公倒是一点不急也不催我给我鸭梨 ...

我也没检测过乱拍,也是拿plsz测地,有明显的阳-强阳-弱-白板,备孕一年半了,还是没怀上.....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:23
我也着急,备孕一年半了,就是怀不上,好着急啊...............
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:31
italylin 发表于 2014-2-13 14:18
<br/>我也没检测过乱拍,也是拿plsz测地,有明显的阳-强阳-弱-白板,备孕一年半了,还是没怀上..... ...
<br/><br/>那也去监测下卵泡吧,看长的大小好不好,有没有正常排出什么的,排除了这点还不怀的话,那就只能是输卵管的问题啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:32
italylin 发表于 2014-2-13 14:23
<br/>我也着急,备孕一年半了,就是怀不上,好着急啊...............
<br/><br/>而且这事吧,越急越不来,真的!
点击查看全文