要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

求助:我要不要去造影

1307826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年了,有2个周期是在PL期AA,其它周期都搞错了PL期,基本上每月都有PL(凭症状反推的,试纸我只测过最近2个周期),开年我已经32了,想要马宝不想再拖,妇检和激素6项都查过正常,LG查了也正常,现犹豫要不要去造影,据说很痛而且要耽误一个周期,请做过的JMS指点迷津,真的好纠结好纠结好纠结。。。

点击查看全文
qzone_133885 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:21
有没有差不多情况的JMS?真的好纠结呀,要不要造影呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 16:26 | 来自WAP
我和你一样!每个月都排卵,都是排卵时前后AA,可8个月没怀上了!上个月监测卵泡15x15就排了,有点儿小,不知道怎么被我婆婆知道了,就一直说我是不是这个病那个病,怀疑我输卵管不通,就差说我没有生育能力了,我老公旁边听着也没说话,这个月我老公就一直催着我去查输卵管,旁敲侧击或者直截了当都说让我去!我说无论是通水还是造影都很难受,还可能通被那个感染后变成不通!可我老公就是非让我去!我都无奈了!我也在犹豫到底去不去呢!
点击查看全文
qzone_133885 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:47
冉冉57 发表于 2014-2-7 16:26
<br/>我和你一样!每个月都排卵,都是排卵时前后AA,可8个月没怀上了!上个月监测卵泡15x15就排了,有点儿小,不 ...
<br/><br/>我没监测过卵泡,就拿PLSZ自己测的,上个有明显的阳-强阳-弱-白板,我老公倒是一点不急也不催我给我鸭梨什么的,主要是我年纪大了自己着急,每天玩尿的日子不好受啊,赶上过年期间着床还要担心回家车马奔波,坐人车就一直叮嘱司机开慢点,路过小坑什么的内心就一阵紧张,哎。。。你老公是不是年纪比较大了?他这么急干嘛呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 16:53
我也是纠结要不要去做啊?我多囊,吃了促排药每个月倒是都排卵,体温也很正常,试纸也能测到强阳的,吃了两个月的药后老公无查精子质量,发现精子质量不行,于是老公又开始吃中药吃了一个月,这样加起来就三个月了,这个月是第四个月,今天找医生开药,医生让我去做输卵管检查,我很纠结要不要做,毕竟就算两个人都是正常人,同房3个月没怀孕也很正常,好纠结。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 16:58
我个人觉得最好是利用B超和排卵试纸监测下排卵日 再试四五个月,毕竟备孕一年以上也是很正常的,而且你还搞错排卵期。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 17:17
不如B超监测一个周期,在医生的指导下同房再说呗
<br/>看看泡泡长得好何,长大了是不是能顺利排出
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 17:58 | 来自WAP
qzone_133885 发表于 2014-02-07 16:47
<br/><br/><br/>我没监测过卵泡,就拿PLSZ自己测的,上个有明显的阳-强阳-弱-白板,我老公倒是一点不急也不催我给我鸭梨什么的,主要是我年纪大了自己着急,每天玩尿的日子不好受啊,赶上过年期间着床还要担心回家车马奔波,坐人车就一直叮嘱司机开慢点,路过小坑什么的内心就一阵紧张,哎。。。你老公是不是年纪比较大了?他这么急干嘛呢?
我老公和你差不多33了,比我大七岁,他有点儿着急,但我婆婆他们更着急,都退休了,天天没事儿干净琢摸我们了!我老公一直也不催我,老给我宽心,就是那天他妈说我的那些话,再加上他妈在他背后撺掇!受不了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 18:01
我也备了八个周期了,31虚岁了,该检查的都查了,目前等开奖中,如果不中,我是下定决心去造影的。年龄大了,真的耗不起了。如果真没什么事 就安心备孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 18:22 | 来自WAP
不痛的,我才25,但是也着急,去做了心里舒服多了,是通的,不痛
点击查看全文