要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

到底要不要吃叶酸。苦恼

楼主: lunad719
来自WAP |举报
1936028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月我吃了安利铁质叶酸结果大姨妈整整推迟了十天才来。我一向很准的。于是第二个月索性不吃了。例假就又正常了。现在开始纠结如果怀上了到底要不要吃叶酸。我妈当年怀我的时候可什么也没吃就是吃瓜果蔬菜生出来的我也好好的阿。现在都让吃叶酸。可也有人说叶酸可能导致胎停育。我就纠结了。根据我第一个月的情况我觉得自己会不会是属于叶酸代谢不好的体质阿。姐妹们有孕期没吃过叶酸的吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
lunad719 发表于 2014-02-07 17:20
<br/>我有朋友推荐我爱乐维的
爱乐维里面叶酸含量0.8mg每片,我担心会过量,因为医生开的是0.4mg,肯定是有医生道理的,不然你去问问看医生,只要不过量就好!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
那就别吃 千万别吃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
这种事最好自己决定,我孕早期一直剧吐,水都喝不进,更别说什么叶酸了,反正我一颗也没吃到,今天刚做唐筛,顺利通过的话再给你建议
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我看的医生一再强调必须吃
点击查看全文
lunad719 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
vivian0762 发表于 2014-02-07 21:00
<br/>我看的医生一再强调必须吃
你吃的啥牌子
点击查看全文
·__沈.冭冭 发表于 2014-02-07 17:36
<br/>爱乐维里面叶酸含量0.8mg每片,我担心会过量,因为医生开的是0.4mg,肯定是有医生道理的,不然你去问问看医生,只要不过量就好!
对。我怕我属于那种叶酸吸收不好的。谢谢你的建议
点击查看全文
顾宝宝3503 发表于 2014-02-07 17:57
<br/>那就别吃 千万别吃
你吃了吗
点击查看全文
manyue 发表于 2014-02-07 16:32
<br/>你可以吃复合维生素,里面也含有叶酸,叶酸还是需要补充的
对啊。谢谢你的建议
点击查看全文
qianmian1225 发表于 2014-02-07 18:23
<br/>这种事最好自己决定,我孕早期一直剧吐,水都喝不进,更别说什么叶酸了,反正我一颗也没吃到,今天刚做唐筛,顺利通过的话再给你建议
阿。我等你的好消息
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
lunad719 发表于 2014-02-07 21:57
<br/>你吃了吗
我一直没吃 之前也是影响周期 也看了好多帖子关于叶酸代谢不好会引起锌含量异常 造成胎停的事情,但没有科学证明是叶酸造成,只是临床证明。但第一次检查大概42天的时候 一切正常 禁不住开始吃了 吃了大概十几天吧 后来 62天复查 没有胎芽没有胎心 只孕囊长了 不知道和叶酸有没有关系 但是还是不吃为妙。69天再复查 只有3mm胎芽 没有胎心 各医院的医生说的都不一样 基本都是不太乐观 但是我还是打算等到85天。
点击查看全文