要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

婆婆这样对我,我是该哭还是笑

楼主: 樱花小草
517923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公从谈恋爱到结婚,婆婆都没有对我有过好脸色,不是说我这里不好就是那里不好,反正就是说我配不上她儿子。

公是博士,我是个大专。第一次带我去他家,刚开始还谈的可以,后来问我学历,我就说了,没想到婆婆立马脸色就下来了,说她儿子是个高学历,也要找个高学历的老婆才配的上他,到时候生出来的孩子智商也高。后来一段时间,还反对老公跟我约会,也是基于感觉婆婆对我的态度,我跟老公结婚后自己在外面租房子住,没和婆婆住一起啊,结婚两年,我也是过年才跟老公回去住几天,婆婆也是一直冷脸对着我,相互之间住的也不是很远,但是从没有串个门什么的。

上个月,感觉大姨妈没准时来,测试才发现怀孕了,也没告诉婆婆,前几天老公跟婆婆说了,昨天婆婆居然过来看我,还给我买了孕妇喝的金冕妈妈孕妇奶粉,让我每天要坚持喝,对宝宝聪明。

也许有人会说婆婆给你营养品是对你好啊,可是就在我看来,她就是希望我生出来的宝宝聪明,根本就没想对我怎么好?

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:49
你在乎这些干什么。。。你又不是嫁给他。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:50
不要介意这个了,保持着愉悦的心情最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:00
就是呢,我也是对这种事很敏感,我也是专科的,我老公虽然只是本科,但是工作比我好很多,我婆婆就老是拿这个说事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 17:03
你婆婆能因为你怀孕了对你好都不错了,我婆婆,我有了孩子对我更不好~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:04
我妈和我婆婆均没有来照顾我,我公公身体不好,需要婆婆照顾。我妈妈有自己的事和弟弟妹妹的事要忙,也没空照顾我。我还不是自己好好的?所以,有人照顾就很不错了,不要要求婆婆百分之百的真心对你,因为你也不可能百分之百真心对她。本来就是两家人,是因为你和老公相爱才走到一起的,只要关系渐渐好起来就是好事,不能太奢求哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:06
不是啦,我是觉得你婆婆看你有了关心你呢!你也退一步吧!家庭和谐生出来的宝宝更健康聪明噢!em57
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:28
楼主说的那个金冕妈妈孕妇奶粉我怀孕的时候也喝过,还真的挺不错的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 17:55
广告做的真好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:00
不管你婆婆是不是只为了孩子,但从这一点至少她是好意的,我觉得你应该抓紧这个难得的机会,让婆婆对你改观这样比较好。再者,良好的婆媳关系,也是会为爱情加分的,这样的感情会越来越好。
<br/>虽然以前她给你脸色,但你们以前那2年住这么近,却不来串门,我也觉得太生梳了,不过谁对谁错,你把她当妈认真去付出了,多用心对她好,我相信她会感受到了。这么做也叫以德报怨,也是教育的一种好表现。试问下,如果你怀孕了,她对你一样不理不踩,你不是更没机会改善彼此的关系,或许有的网友会说:没事的,你也给她脸色看,我觉得何必呢?这样下去,永远只会把关系弄得更差。老人家有错不要紧,最主要是我们年轻人懂得怎么想,不要将错再错。。好好爱护你自己,也爱护好你的孩子和家人。。。。好人会有好报的。没有好报即是没有做好。加油亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:05
想太多了,而且只能说明你没有自信,甚至自卑
<br/>要是这样,岂不是要天天烦恼,没有烦恼自寻烦恼
<br/>就算人家对宝宝好,实际上也是对你好啊,宝宝还不是你的宝宝吗
<br/>难道婆婆对你冷言冷语你才心里舒服啊
<br/>你要人家怎么对待你呢,反过来想想,是不是
<br/>别想那么多了
<br/>
点击查看全文