要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

给胎停的姐妹们打气!已是俩宝妈妈!计划三宝中

2975052 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天急切想开始要三宝,不知道为啥这么喜欢要宝宝!我的经历比较长,愿意看的姐妹可以留下看看。
<br/>本人给自己定义的是易孕类型的,上大学的时候就懵懵懂懂在2003年大三寒假前和那时候的bf(现在的老公)a没有防范措施,结果寒假回来就怀孕了,那时候我年纪也小,本来长得就显小,去医院检查医生差点没痛骂我!那时候去的早应该是30多天,bc貌似没看出来胎囊胎芽,医生说可能宫外孕,我简直吓得要死,过了一天又去bc,有了,安心了,就开了药流的药,流完也没去医院复查,也没休养,整天还是上学什么一切照旧,那时候可能年轻,身体好,过后没啥不适的症状。
<br/>第二次怀孕是05年,刚上班快一年的样子,也没结婚,去做了人流,人流后感觉身体大不如从前了。06年冬天,工作时间,来例假的时候腹痛差点昏倒,公司同事给我送到医院检查出来左卵巢囊肿,说应该是巧囊。这个我自己认为是05年人流留的祸根。
<br/>07年元月结婚,马上备孕,二月例假后怀上了,一直傻傻不知道去bc,甚至我婆婆就是bc大夫我都没去bc,结果整12w就在准备去医院建卡的时候见红了,这期间一直没有孕吐什么的反应,我还一直庆幸呢,结果猛吃增肥了10斤!见红后立刻去医院bc,我公公还给我找了更权威的bc大夫给我检查,判定空囊!说应该早都胎停了,胎芽应该是萎缩得看不到了!当时都不知道自己是怎么度过的,老公也哭了!安排的5.16无痛人流,这个日期,至今都记得清清楚楚!
点击查看全文
桃子的爱情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:27
在我手术后在家休息的时候,一个好朋友没心没肺的到我家看我,告诉我她怀孕了,我当时崩溃,虽然她是无心的。那之后我好像发疯了,看到孕妇就想哭,夜里也老是哭,之前还兴奋得买了好几套孕妇装,后来看都不敢看到。
<br/>这样的心态让我熬不下去了,我再流产后第二次例假结束后,和老公说想要,不要避孕,能怀就怀,结果那月我俩a了两次,后来还去海南旅游了,旅游回来发现怀孕了!又惊又喜啊,担心还会胎停,买了群里姐妹介绍的孕康口服液喝,保胎的,40多天,有一点褐色的血,当时吓死了,婆婆给我bc说有胎心,于是开了保胎针,忘记具体几天的了,我婆婆自己在家给我注射的,婆婆以前bc大夫之前是护士,60多天又见褐色,但是这次没打针,bc胎心很好,后面几乎每周去bc一次,因为怕胎心没了,还好,我的宝宝很坚强,这次怀孕医生听到我曾胎停,考虑到我俩可能血型不合,让去检查抗体效价,我是o,老公b,结果一查正好在临界值上,开了一堆中药,让喝到28周复查,28周复查降下去了,但是为了安全,一直到生每天都坚持喝了那个中药。宝宝08.4.12在38周整的时候出生了,傍晚生的,就在我身边呆了两个晚上,检查得知宝宝溶血,立刻送保温箱了,看到婆婆他们拿回来孩子的衣服和被子,我整个人都崩溃了,家人情绪很低落,担心孩子有问题。孩子在保温箱呆了11天,照蓝光,打针,出院全家去接的,孩子可能在那里面受苦了,回来非常乖,在家静的出奇,给水也能喝60ml,我们都担心孩子有什么后遗症,特别是公婆,满月酒都没敢请,还一直再观察孩子,总担心孩子会脑瘫什么,因为溶血最严重的后果孩子会脑瘫,当时还因为这个和公婆生气了,感觉他们不想点好的总想着孩子会不正常,看着宝宝一天天长大,他们看来是多虑了,宝宝很健康很聪明,现在已经四周岁多了
点击查看全文
桃子的爱情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:32
大宝10个月的时候,意外有了二宝,老公不肯要,甚至哭着央求我去流产,我公婆很意外的同意,说即使工作丢了也算了,就这样,二宝决定要了。说来奇怪,大宝那时候总想流产,很脆弱的感觉,二宝很结实,我甚至还摔过一次整个人扑到地上的,都没事,怀二宝的时候也是自己挺着肚子带着大宝,09年10月二宝诞生,又是个姑娘,从此家里过起了打仗般的日子,真的好累,时间真快,我家二宝都上幼儿园一个多月了,大宝天天拉着二宝去幼儿园,别人看着都非常羡慕啊。
<br/>ps:二宝跟了我的血型是o型,所以很结实,很奇怪,大宝和爸爸非常像,血型也一样,二宝跟我非常像,两姐妹放一起真不知道是两姐妹
点击查看全文
桃子的爱情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:34
没人看吗?最近疯狂想要三宝,巧囊在怀俩宝之后貌似消失了一段时间,结果近期体检发现又长到3cm,左卵巢估计不会排卵了,也不知道好不好孕,还有就是老公不是太想要,不给配合也没法要了,而且我想要个儿子,所谓儿女双全嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:35
楼主em58我胎停两次了,来沾点喜气,希望我也早日有我的健康宝宝
<br/>也祝楼主早日抱上三宝
点击查看全文
桃子的爱情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:37
我是可乐猫 发表于 2012-5-18 15:35
<br/>楼主我胎停两次了,来沾点喜气,希望我也早日有我的健康宝宝
<br/>也祝楼主早日抱上三宝 ...
<br/><br/>不要灰心,继续努力!没有什么坎过不去的!自己身体重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 16:11
楼主能生三个啊 恭喜啊 呵呵 我这边计生严啊
点击查看全文
桃子的爱情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:15
针针线线 发表于 2012-5-18 16:11
<br/>楼主能生三个啊 恭喜啊 呵呵 我这边计生严啊
<br/><br/>一样的,都很严格,但是也是有漏洞的了,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:27
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:23
楼主有胎停以后做没做检查?
<br/>
<br/>还是什么都没管就继续要的宝贝?
<br/>
<br/>我胎停2次了,现在在做检查,目前为止除了染色体结果没出来,别的都正常
<br/>
<br/>好怕什么都查不出来但却一次一次这样胎停,真的伤不起了
点击查看全文