要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

要旅行结婚了,,3-4月份哪里拍结婚照好啊,香港?三亚?韩国?台湾?

3445347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求婚,,婚礼,,都跳过了。。。。他说旅行结婚。。。去HK或者台湾,韩国选个地方拍婚纱照。。。到时候家里请吃顿好的。。。。555555,,,人生就这么跳跃式的。。。。。怀孕2个多月,,,能去哪呀。。还能坐飞机???

刚他发给我看了,怀孕前3个月坐飞机不太好,,第4个月没问题。就是3-4月份出去旅行结婚。。。

2月8日看了别人去马尔代夫的照片,,美赞啊,,可惜太远,,资金又偏高。。。她们是自己买了婚纱带过去拍照。。。塞班,,,三亚,,,韩国,,香港,,,去香港的好处就是可以顺便吧饰品什么一起买了,,。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
纠结的心情1_8 发表于 2014-02-09 14:02
<br/><br/><br/>没有令偶中意的IDEA呀。。。
你怀孕了  不然idea会这么少
点击查看全文
十一级宝宝 |
长日留痕 发表于 2014-2-8 08:57
<br/>去年11月和老公塞班岛玩了一圈
<br/>虽不及马代
<br/>但费用少了一半
<br/>
<br/><br/>好,,前面正在看塞班风景呢。。谢谢哦~~亲2个人开销了多少呢飞机+酒店?
点击查看全文
天使宝宝 |
纠结的心情1_8 发表于 2014-2-9 14:04
<br/>好,,前面正在看塞班风景呢。。谢谢哦~~亲2个人开销了多少呢飞机+酒店? ...
<br/><br/>去年11月23——29的旅程。机票找的代购,两个人北京中转首尔到塞班(来回首尔停留2小时左右),往返含税10000整。如果自己定能便宜700——800,但是有一程的首尔停留要在10小时左右,而且很可能是半夜。住宿的话,我们选的是最市中心的嘴便宜的经济型,465元人民币/天/房。我们不是蜜月,你们蜜月应当好些,有个玛丽安娜度假村不错,当时的价是899人民币。 至于玩,找当地的地接就可以了。我在当地没怎么买东西,只是提前买了双鞋,买了个大箱子。除去前期消费,花销差不多整2万吧。  你有兴趣  我再给你答疑。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
怀孕了真不建议跑太远,婚纱可以先找当地的拍一个先,以后有机会再补
点击查看全文
十一级宝宝 |
Yvone8511 发表于 2014-2-9 14:04
你怀孕了 不然idea会这么少

好吧。。真是奇怪了,,昨天他问他妈妈2个多月肚子有那么大吗,,,亲2个多月的时候肚子突出了吗。。。我有些突出了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
长日留痕 发表于 2014-2-9 17:14
去年11月23——29的旅程。机票找的代购,两个人北京中转首尔到塞班(来回首尔停留2小时左右),往返含税1 ...

路程时间有些久啊。。。塞班风景怎么样哈。。。。不行等有机会生好再去。。em20
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
纠结的心情1_8 发表于 2014-02-10 15:52
<br/>Yvone8511 发表于 2014-2-9 14:04
<br/>你怀孕了  不然idea会这么少
<br/>好吧。。真是奇怪了,,昨天他问他妈妈2个多月肚子有那么大吗,,,亲2个多月的时候肚子突出了吗。。。我有些突出了。。。
我很显怀的  2个月的时候有点点肚子了
点击查看全文
天使宝宝 |
纠结的心情1_8 发表于 2014-2-10 15:54
<br/>长日留痕 发表于 2014-2-9 17:14
<br/>去年11月23——29的旅程。机票找的代购,两个人北京中转首尔到塞班(来回 ...
<br/><br/>和国内比风景还是不错的
<br/>但是肯定没法和马代啊大溪地这类的比
<br/>不过到是另有一番风味
<br/>当时我们的地接说
<br/>现在的塞班街头
<br/>有些像美国90年代处的小镇
<br/>塞班可以集美景、购物、街景(异域风格)、历史人文于一体
<br/>我觉得还是可以的
点击查看全文