要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕被误诊

楼主: 流年似槿
3175415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚3年了还没有孩子,11月决定在省妇幼做人授,12月份打促排做检查,11月16号医生说我卵泡发育不好,建议下个月做,这个月自己在家备孕,然后等1月5号见红第三天去的,之后一直促排b超,还有抽血。等到21号准备人授时,老公有事回去了,之后回老家过年,平时月经都30号来的,到了5号突然肚子剧痛,然后休克几次,送去医院时,b超测出全是血,不确定是宫内还是宫外,但是情况紧急,就按宫外的手术去做了,切除了一边输卵管。当时主治医师说好像在宫内,但是孩子激素打多了,又宫内出血,肯定留不住了,我想问问,省妇幼这样有责任吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:24 | 来自WAP
现在医生就是缺医德。好好养身体吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:21 | 来自WAP
医生没有医德,多么可怕的事情,人命关天呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 16:42
怎么会有这种事啊,医院太缺德了,现在要个孩子多么不容易啊,这不是草菅人命吗?
<br/>那你怀孕了,没有什么反应吗?你说你怀孕后还来例假了?这是怎么回事啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-2-7 16:57
所以医生的话也不能全听啊,要多看几个医生
点击查看全文
流年似槿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 17:39 | 来自WAP
闹闹不安静 发表于 2014-2-7 16:42
<br/>怎么会有这种事啊,医院太缺德了,现在要个孩子多么不容易啊,这不是草菅人命吗?
<br/>那你怀孕了,没有什么反 ...
<br/><br/>没有任何反应,甚至月经还正常来了几天,腹痛也是快来时月经时痛了一点点。其他肚子容易饿,也没怎么去注意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 20:18 | 来自WAP
有责任  但是医院……
点击查看全文