要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕被误诊

3167815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚3年了还没有孩子,11月决定在省妇幼做人授,12月份打促排做检查,11月16号医生说我卵泡发育不好,建议下个月做,这个月自己在家备孕,然后等1月5号见红第三天去的,之后一直促排b超,还有抽血。等到21号准备人授时,老公有事回去了,之后回老家过年,平时月经都30号来的,到了5号突然肚子剧痛,然后休克几次,送去医院时,b超测出全是血,不确定是宫内还是宫外,但是情况紧急,就按宫外的手术去做了,切除了一边输卵管。当时主治医师说好像在宫内,但是孩子激素打多了,又宫内出血,肯定留不住了,我想问问,省妇幼这样有责任吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-7 14:48 | 来自WAP
肯定有责任的,误诊!<br/>你什么激素打多了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 14:48 | 来自WAP
这样的事情都有啊
点击查看全文
流年似槿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:52 | 来自WAP
我5号本来在县医院做的b超,当然医生和院长都不确定是不是宫外,后来签了手术同意书,准备做宫外孕手术,当时在手术室做穿刺,医生还是说应该是宫内,问我要不要再观察半天,我同意了,后来在昏迷中被送到了市医院,然后迷迷糊糊就动了手术了。我11月怀的,12月还来了一次月经,之后每天吃药打促排……这样子医院没一点责任吗?为什么血清和b超都查不出怀孕?
点击查看全文
流年似槿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:53 | 来自WAP
吴奕宝宝 发表于 2014-2-7 14:48
<br/>肯定有责任的,误诊!
<br/>你什么激素打多了?
<br/><br/>前5天每天吃的那种促排药,后来有优势卵泡了,隔一天打一次的国产促排针
点击查看全文
流年似槿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:57 | 来自WAP
隔壁床的才28天去医院b超就测出怀孕了,而且有可能是宫外,后来初3确诊,做的手术。第二期促排的时候,从30多天到40多天,一直b超,但为什么都查不出?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-7 15:04 | 来自WAP
流年似槿 发表于 2014-02-07 14:53
<br/><br/><br/>前5天每天吃的那种促排药,后来有优势卵泡了,隔一天打一次的国产促排针
你的意思是你怀上了还打促排针?为什么不bc看看?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:04 | 来自WAP
希望接下来都是宫内好孕,祝福我们备孕中的,以及怀上的都能有个健康的宝宝
点击查看全文
流年似槿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:12 | 来自WAP
吴奕宝宝 发表于 2014-2-7 15:04
<br/>你的意思是你怀上了还打促排针?为什么不bc看看?
<br/><br/>做过了bc,医生刚开始说还没有优势卵泡,后来有优势卵泡,再后来抽血,说我黄体素了。实际上那时已经怀了40多天,昨天医生取出的胚胎说有50多天了,有小孩子拳头那么大了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-7 15:15 | 来自WAP
这么大了。。不可能宫外孕的。。<br/><br/>这个医院有责任的啊。
点击查看全文