要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求解、姐妹们爱爱完了在床上躺了二十分钟后就起来精子都流出来了还能怀孕吗

316770128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月7日到2月16日是排卵期,今天爱爱完都起来蹲厕所流出来了会影响怀孕吗,还是爱爱完了就躺床上一直睡觉这样才容易怀孕啊、谢谢大家啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:04 | 来自WAP
任先生的刘小囡 发表于 2014-02-07 14:56
<br/>质量好的早就冲进去了,哈哈哈哈,不要担心
喔,但愿如此吧。怀孕太复杂了啊,搞不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-7 15:07 | 来自WAP
小主子粉色蚊帐 发表于 2014-02-07 15:03
<br/>喔、那卵子呢,几天呢?爱爱完了是不是最好不要蹦蹦跳跳啊
我说了啊,卵子是24小时,如果24小时没有受精那就是失去了受精能力了,一般12小时没受精是最好的,不要让卵子等精子,提前aa,让精子等卵子才行。<br/><br/>a完放轻松,该干嘛干嘛,别想太多。精神放松容易中
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 15:58
不是所有的液体都要留在体内的,身体好的都进去了,剩下这些都是老弱病残或者是死亡的。流出来是对的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:02 | 来自WAP
到半小时左右都液化了,不流出来才奇怪了呢,优质的精子第一时间就进去了,一般能流出来的都不是好品种
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 16:02 | 来自WAP
如果精子液化正常的话,一般20分钟后流出的很稀的液体应该是精子外面包的液化后的东东,好的精子早就进去了,别担心,建议再多等10分钟,30分钟精子应该充分液化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:33 | 来自WAP
我第一个月翘了好久腿才放下来,失败;第二个月不翘腿了改成侧躺,一直没洗也没怎么流出,失败;第三个月用了两次非妈助孕,就躺了十分钟还去清洗了,中!现在BB38天了,个人感觉非妈助孕法果然名不虚传嘻嘻!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 16:50 | 来自WAP
葱頭子 发表于 2014-02-07 16:33
<br/>我第一个月翘了好久腿才放下来,失败;第二个月不翘腿了改成侧躺,一直没洗也没怎么流出,失败;第三个月用了两次非妈助孕,就躺了十分钟还去清洗了,中!现在BB38天了,个人感觉非妈助孕法果然名不虚传嘻嘻!
非妈那个方法太恐怖啦<br/><br/>我可不敢把手指戳进去 说实话 现在我都对我自己的身体有点陌生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:52 | 来自WAP
老宝宝猴儿嘛 发表于 2014-02-07 16:50
<br/>非妈那个方法太恐怖啦<br/><br/>我可不敢把手指戳进去 说实话 现在我都对我自己的身体有点陌生
我是让老公把手洗的干干净净的弄的呵呵,我自己也不敢,但是一点儿都不难受,试试吧好多姐妹都说管用呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 16:57 | 来自WAP
葱頭子 发表于 2014-02-07 16:52
<br/>我是让老公把手洗的干干净净的弄的呵呵,我自己也不敢,但是一点儿都不难受,试试吧好多姐妹都说管用呢!
那种眼睛一闭心一横就怀上 脚一跺娃就顺利出来的 真希望能这样 呵呵 开玩笑了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 16:58 | 来自WAP
小主子粉色蚊帐 发表于 2014-02-07 15:04
<br/>喔,但愿如此吧。怀孕太复杂了啊,搞不懂
我也觉得怀孕太复杂了
点击查看全文