要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

亲们,你们前三个月b超都做过几次?

楼主: jjing23
1028018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
45天已做过一次,医生说一切正常,之后医生叫过完年,也就是今天又叫我进去检查,大家有这情况吗?公公婆婆说正常的话就不要那么频繁去,有影响的,我那个纠结了!
点击查看全文
jjing23 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:38 | 来自WAP
coco9852 发表于 2014-02-07 16:10
<br/>听医生的吧,如果是公立医院他不会让你白花钱的,私立医院不一定,私立医院可能是看业务拿工资的,公立医院不是。
嗯好吧谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 22:14 | 来自WAP
jjing23 发表于 2014-02-07 21:38
<br/>那当时做完第一次后,医生有叫你什么时侯去吗<br/><br/>
第一次是47天胎心胎芽都有了,然后医院规定是12周建档(建档前NT,NT通过才可以各种抽血,建档)。建档成功后听的孕期营养课,然后告诉16周空腹唐筛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 08:05 | 来自WAP
懒得不想说话 发表于 2014-02-07 22:14
<br/>第一次是47天胎心胎芽都有了,然后医院规定是12周建档(建档前NT,NT通过才可以各种抽血,建档)。建档成功后听的孕期营养课,然后告诉16周空腹唐筛!
好的谢谢你了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 08:34 | 来自WAP
我40天的做过一次,后来医生让我过年后再做,昨天下午去的,52天有胎芽心博。放心一些了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 09:12
现在12周共做过3次,前两次在国外做的。医生让两周去一次,我比较懒,三周一次,分别是6周、9周、12周。后面打算一个月去一次。
<br/>
<br/>我是觉得前期可以稍微频繁些,一次看宫内孕囊,第二次看胎心胎芽,第三次NT。现代人各种问题多,早发现早排除,以免给身体造成更大的伤害。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 12:46 | 来自WAP
梦里天使 发表于 2014-02-08 08:34
<br/>我40天的做过一次,后来医生让我过年后再做,昨天下午去的,52天有胎芽心博。放心一些了。
我是45天就都有了,还要我过年后再去照彩超,所以就不懂要我去干嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 12:47 | 来自WAP
demi_0207 发表于 2014-02-08 09:12
<br/>现在12周共做过3次,前两次在国外做的。医生让两周去一次,我比较懒,三周一次,分别是6周、9周、12周。后面打算一个月去一次。
<br/>
<br/>我是觉得前期可以稍微频繁些,一次看宫内孕囊,第二次看胎心胎芽,第三次NT。现代人各种问题多,早发现早排除,以免给身体造成更大的伤害。
但是也怕前期做多了对宝宝不好,毕竟现在长神经的时侯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 15:07
jjing23 发表于 2014-2-8 12:47
<br/>但是也怕前期做多了对宝宝不好,毕竟现在长神经的时侯
<br/><br/>没有影响的,放心好了,哪怕有万分之一的致畸率,这项技术就不可能这么多年一直用与常规孕检了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-16 11:46 | 来自WAP
demi_0207 发表于 2014-02-13 15:07
<br/><br/><br/>没有影响的,放心好了,哪怕有万分之一的致畸率,这项技术就不可能这么多年一直用与常规孕检了。
好的谢谢你
点击查看全文