要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

姐妹们帮我分析下是宫外孕吗

楼主: zss546594548
2645829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

42天的时候做B超宫外宫内都看不见,说直肠有积液,让我查血HCG,

45天的时候血HCG1070,医生说我这胎没问题的可能性很小,要不然就是宫外,要不然就是先兆流产,

从40天左右有腹痛,但是没有流血,现在50天左右了早孕反应也有了,

已经连续三天有恶心的症状,

医生45天的时候让我一个星期后复查B超,但是我42天连做两个B超,现在打算这两天去做B超,

姐妹们,有没有帮我分析一下, 真的很害怕。都已经不敢面对了

点击查看全文
zss546594548 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:10
lwy520 发表于 2014-2-7 15:38
<br/>别担心.有的人排卵比较晚.60天去查一下
<br/><br/>我也希望是比较晚,但是老腹痛,没有出血的症状,也有一些希望,但愿好孕啊  em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 09:57
zss546594548 发表于 2014-2-7 21:09
<br/>是啊, 刚开始也不懂,那医生也没有给我测孕酮,也没让我查下HCG翻倍情况,她就说如果腹痛严重出血就赶紧 ...
<br/><br/>宫外可不是早早有反应的。
<br/>有些要等大出血才知道宫外了。
<br/>所以Hcg翻倍很重要,
<br/>四十几天如果看不到孕囊就得很严格过几天就Bc。
<br/>宫外可是玩不起的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 13:33
angelsissi 发表于 2014-2-8 09:57
<br/>宫外可不是早早有反应的。
<br/>有些要等大出血才知道宫外了。
<br/>所以Hcg翻倍很重要,
<br/>
<br/><br/>是啊,我i现在都快愁死了,就打算这两天去再做B超,
<br/>
<br/>现在也没流血什么的,反而有恶心想吐的感觉,
<br/>
<br/>赶紧去查一下吧,这样下去天天担惊受怕的。em17
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 11:12
要查血,看你的HCG值是否翻倍上去, 孕酮不要太低就好, 吃黄体酮, 我现在是38天,前天早上查血HCG 1281,  孕酮19.62, 明天再去查下血, 吃黄体酮,希望能HCG加油跑上去啊,宝宝加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 21:05
要是不确认宫内嗒情况下,先什么都不要补,我宫外那次,孕酮开始20,后来有出血,才住院,HCG18000都没看到宫内,手术了,希望姐妹都宫内好孕,宝宝一定会来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:01 | 来自WAP
楼主你后来复查确诊了是宫内了吗?我现在55天阴超还不能确诊,真是愁死了!想借你的结果参照下心里有底。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 22:00
739207369 发表于 2014-2-21 16:01
<br/>楼主你后来复查确诊了是宫内了吗?我现在55天阴超还不能确诊,真是愁死了!想借你的结果参照下心里有底。
<br/> ...
<br/><br/>我从上次查完血HCG之后一直没检查,我爱人他家让我放好心态,前3天到60多天去检查是宫内好孕,一切正常,医生说看不到是发育太晚,我的整整的晚发育了将近10天,我前面肚子也痛,但是没流血,放好心态,没那么多宫外孕的,祝你好孕哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 22:08
血腥雅典娜 发表于 2014-2-20 21:05
<br/>要是不确认宫内嗒情况下,先什么都不要补,我宫外那次,孕酮开始20,后来有出血,才住院,HCG18000都没看到 ...
<br/><br/>恩恩,我也是没确认宫内的时候什么都不补,我是一只肚子疼 但是没有出血,几天前查出宫内一切正常,真的很感谢宝宝没有先放弃了我。em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 20:37
zss546594548 发表于 2014-2-21 22:08
<br/>恩恩,我也是没确认宫内的时候什么都不补,我是一只肚子疼 但是没有出血,几天前查出宫内一切正常,真的 ...
<br/><br/>哇,恭喜,接好孕啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 22:29
血腥雅典娜 发表于 2014-2-24 20:37
<br/>哇,恭喜,接好孕啦
<br/><br/>谢谢哦,总算宝宝没有先放弃我em25
点击查看全文