要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕三个月 胃超级难受 吃的时候很爽 吃完感觉没了消化功能 超级难受 为什么?

楼主: Celinebao
1943619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕三个月 胃超级难受 吃的时候很爽 吃完感觉没了消化功能 超级难受 为什么? 有一样的宝妈吗? 想吐吐不出 难受无极啊 形容不上来感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:53
我也是,三个月了,超级难受,饿也难受,吃了也难受,不知道什么时候会是个头
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 16:44 | 来自WAP
正常,我也这样,不敢多吃,尤其晚上,多吃蔬菜,不好消化的少吃,比如糯米什么的。吃好饭1,2个小时后我一般要运动半个小时,帮助消化。怀孕期间消化功能本来就不好
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 16:55
我也是这样的, 从第 7周开始,一直到现在,第十周了, 吃苏打饼干, 喝苏打水会缓解很多,
<br/>我现在基本上天天喝苏打水
<br/>
<br/>胃里再不会这么难受 了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 18:04
我也是啊,现在12周了,每天都觉得胃胀鼓鼓的,特别到晚上睡觉的时候连嗓子眼都堵着的。。。吃饭的时候还好,一吃完就恶心想吐,但是又吐不出来,就干呕,难受啊!
点击查看全文
Celinebao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 18:55 | 来自WAP
乐乐宝的猫猫妈 发表于 2014-02-07 18:04
<br/>我也是啊,现在12周了,每天都觉得胃胀鼓鼓的,特别到晚上睡觉的时候连嗓子眼都堵着的。。。吃饭的时候还好,一吃完就恶心想吐,但是又吐不出来,就干呕,难受啊!
我倒是前段时间都还好 以为到了三个月就没什么反应了  不知道为什么反而加重了。。。  持续性的胃难受啊  不带停的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 18:57 | 来自WAP
yiyimm 发表于 2014-02-07 14:53
<br/>我也是,三个月了,超级难受,饿也难受,吃了也难受,不知道什么时候会是个头
同感 感觉饱和饿都难受 持续性的 不带停的  我还以为到了三个月就舒服了呢  谁知道反应反而加重了。。。  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 18:59 | 来自WAP
十月十一 发表于 2014-02-07 16:44
<br/>正常,我也这样,不敢多吃,尤其晚上,多吃蔬菜,不好消化的少吃,比如糯米什么的。吃好饭1,2个小时后我一般要运动半个小时,帮助消化。怀孕期间消化功能本来就不好
嗯 可是这样的话又饿的很快  每天凌晨三点就饿醒了。。。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2014-2-7 21:16
唉同病相连呀。我也是的。胃难受还吐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:12
Celinebao 发表于 2014-2-7 14:31
<br/>我已经三个月了。。。  为什么反而加重啦? 宝妈现在几个月了? 啥时候好的啊? ...
<br/><br/>我现在27W了
<br/>之前那三个月也是 说不上来 胃有时候拉肚子 有时候便秘 有时候胃胀的不行 有时候还胃痛
<br/>吐就更不用说了 酸水一口一包 我大概是过了三个月就慢慢好转了 孕中期也会这样 因为胎儿大了抵着胃了
<br/>昨晚我还吐了 全吐的酸水  当妈妈真不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 16:41
少吃多餐啊。我的妊娠反应就是消化不良,简直就是没消化功能了。
点击查看全文