要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕三个月 胃超级难受 吃的时候很爽 吃完感觉没了消化功能 超级难受 为什么?

1934219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕三个月 胃超级难受 吃的时候很爽 吃完感觉没了消化功能 超级难受 为什么? 有一样的宝妈吗? 想吐吐不出 难受无极啊 形容不上来感觉
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-7 13:23 | 来自WAP
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 13:37
听说激素导致了胃液淡化,胃动力不足,消化能力下降。所以一次不能吃太多,比平常得少吃点,多活动,然后还得多次去补充,去吃……我能理解亲,我现在7周,从6周时开始出现孕期反应,饿得快,饿得突然,吃完又不容易消化,我还恶心,见食物就想吐,比亲还可怜。不过我上网查了查,胃部不适是激素引起的,知道了为什么,就有对策。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 13:44
我怀孕前三个月也觉得胃动力减弱  少阴多餐吧
<br/>少吃不好消化的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 13:48
我也是,不吃饿,吃了几口就饱,有时候还有吐的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:22 | 来自WAP
我七八周时就感觉胃不好消化了,中午吃完再睡午觉后觉得胃超级难受,就象以前没怀孕前吃得很撑很撑那种感觉,其实中午也没吃多少。现十一周了,胃撑的感觉慢慢减轻了,不过我的胃比怀孕前突出多了,感觉都和肚子差不多大了
点击查看全文
Celinebao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 14:30 | 来自WAP
jenstina 发表于 2014-02-07 13:37
<br/>听说激素导致了胃液淡化,胃动力不足,消化能力下降。所以一次不能吃太多,比平常得少吃点,多活动,然后还得多次去补充,去吃……我能理解亲,我现在7周,从6周时开始出现孕期反应,饿得快,饿得突然,吃完又不容易消化,我还恶心,见食物就想吐,比亲还可怜。不过我上网查了查,胃部不适是激素引起的,知道了为什么,就有对策。
我也知道  可是一般孕早期这样 我都三个月了 居然比之前更难受了。。。  唉。。。  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 14:31 | 来自WAP
害羞的小小羊 发表于 2014-02-07 13:44
<br/>我怀孕前三个月也觉得胃动力减弱  少阴多餐吧
<br/>少吃不好消化的
我已经三个月了。。。  为什么反而加重啦? 宝妈现在几个月了? 啥时候好的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:33
我也是12周开始比之前更难受了,吐得不行,吃东西也不消化,一提到吃饭就痛苦啊,现在快15周了,也没见好转。em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 14:47 | 来自WAP
北纬18度的鱼 发表于 2014-02-07 14:33
<br/>我也是12周开始比之前更难受了,吐得不行,吃东西也不消化,一提到吃饭就痛苦啊,现在快15周了,也没见好转。
哭啊  啥时候是头啊。。。 难受的不得了
点击查看全文