要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮只有9…哭…

楼主: liang286818
1776922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕46天…血hcg4.5万~孕酮只有9~昨天有一点咖啡色分泌物之后就再也没有了,好担心…怎么办啊?已经在吃地区孕酮片和阴道塞黄体酮胶囊了…宝宝会不会有事!求助(>_<)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:55 | 来自WAP
去打针,吃药没有打针吸收好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 17:12 | 来自WAP
楼主,我47天的时候,孕酮也才14,HCG三万多, 第二天做了B超照出宫内孕嚢我就放心多了,现在也每天在吃地屈打黄体酮。 我30多天的时候孕酮最低才8,那时很担心是宫外,也不敢打针保胎,直到48天B超确定宫内才开始打针。  你放心吧,多相信宝宝,好好打针保胎。  我现在还等着10天后再去照B超呢。  我觉得是自己年纪32了才基础孕酮低的,很多人孕酮10左右的都保下来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 19:32 | 来自WAP
别灰心,我孕酮6点多,打针+吃药都升上来了,你一定会好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 19:40 | 来自WAP
吃的没有打针效果好吧!我也是听医生说的!我10点多!在打针希望我们的宝宝都没事平安健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 19:47 | 来自WAP
不要紧,有些人只需要很少的孕酮就能支撑。保险点可以打针吃药。
点击查看全文
liang286818 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 23:09 | 来自WAP
阿薇薇 发表于 2014-02-07 17:12
<br/>楼主,我47天的时候,孕酮也才14,HCG三万多, 第二天做了B超照出宫内孕嚢我就放心多了,现在也每天在吃地屈打黄体酮。 我30多天的时候孕酮最低才8,那时很担心是宫外,也不敢打针保胎,直到48天B超确定宫内才开始打针。  你放心吧,多相信宝宝,好好打针保胎。  我现在还等着10天后再去照B超呢。  我觉得是自己年纪32了才基础孕酮低的,很多人孕酮10左右的都保下来了
谢谢姐妹~已经去医院,医生加打了两支黄体酮,安心了O(∩_∩)O
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 23:32 | 来自WAP
打针才是最有效的,如果医生不给打,换家医院去打,孕酮真的很低很低,这样宝宝会饿死的,前三个月宝宝靠孕酮活的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-8 00:13 | 来自WAP
看我老婆打一周黄体酮针数据。。。低是1.27号验血,高是2.4号验血<br/>
点击查看全文
liang286818 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 08:23 | 来自WAP
特瑞得 发表于 2014-02-08 00:13
<br/>看我老婆打一周黄体酮针数据。。。低是1.27号验血,高是2.4号验血<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/08/5a7100445bb8747ee32ceb7c98f3dc04986022.jpg
谢谢准爸爸!整整翻了一倍!还是很神奇的~我也打上了,少许安心一点了O(∩_∩)O
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 08:51
别担心,吃上药,卧床休息,很快会上来的,我之前才10,后来就升到30多了
点击查看全文