要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮只有9…哭…

1775122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕46天…血hcg4.5万~孕酮只有9~昨天有一点咖啡色分泌物之后就再也没有了,好担心…怎么办啊?已经在吃地区孕酮片和阴道塞黄体酮胶囊了…宝宝会不会有事!求助(>_<)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 13:15 | 来自WAP
赶紧去医院,吃药打针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:24 | 来自WAP
打针好些吧,但是一定得卧床
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 14:50
打针开一些。没关系的,卧床休息,吃上药数值就上来了。我现在怀孕就测血值了,也是低,也在打针中。
点击查看全文
liang286818 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:07 | 来自WAP
修宝美 发表于 2014-02-07 14:50
<br/>打针开一些。没关系的,卧床休息,吃上药数值就上来了。我现在怀孕就测血值了,也是低,也在打针中。
嗯,担心着,到医院找医生去了,希望没事~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-7 15:27 | 来自WAP
希望楼主宝宝没事,坚强点!楼主记得打针,吃药效果还没那么好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:33
果断打黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 15:52 | 来自WAP
我老婆孕45天的时候孕酮只有9.9,吃黄体酮胶囊到12周,现在17周多了,都挺好的,不要太担心,赶紧吃药或者打针。
点击查看全文
liang286818 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:03 | 来自WAP
等待... 发表于 2014-02-07 15:52
<br/>我老婆孕45天的时候孕酮只有9.9,吃黄体酮胶囊到12周,现在17周多了,都挺好的,不要太担心,赶紧吃药或者打针。
好的,谢谢你鼓励~这么热心的准爸爸~哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 16:19 | 来自WAP
希望楼主的宝宝健康!楼主,放宽心,没事的!一定没事的!肯定是个健康的娃娃。
点击查看全文