要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

我要疯了

楼主: 笨笨女海贼
来自WAP |举报
1363326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身体不好,能怪我吗?为什么你们催的就和发动机一样,我不想听,不想说话,你们都给我安静,行不行?我都快疯了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我婆婆家里天天说我,回去一次说一次,那天讲如果今年再不怀孕,要被邻居们说死了。哎!烦死了快…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
笨笨女海贼 发表于 2014-02-08 18:20
<br/>我也身边都有孩子了,哎,我现在不排啊!郁闷。。。
以前我也不排,都怀疑自己不是女人啦,现在刚排两次,第一次没怀上,这次得正月十五才知道呢,我都不敢寻思,也懒得用试纸测,害怕压力大,到时候没来事再说吧,只要有排卵就会有月经的!
点击查看全文
笨笨女海贼 (楼主)
冷雨女妖 发表于 2014-02-09 00:02
<br/>以前我也不排,都怀疑自己不是女人啦,现在刚排两次,第一次没怀上,这次得正月十五才知道呢,我都不敢寻思,也懒得用试纸测,害怕压力大,到时候没来事再说吧,只要有排卵就会有月经的!
对的,哎。。。泡泡老萎缩掉。。。
点击查看全文
笨笨女海贼 (楼主)
90后的无奈 发表于 2014-02-07 21:21
<br/>你多囊多久啦?
好多年了,以前不知道,前两年知道的。。。
点击查看全文
笨笨女海贼 (楼主)
我的宝贝计划^O^ 发表于 2014-02-08 20:58
<br/>我婆婆家里天天说我,回去一次说一次,那天讲如果今年再不怀孕,要被邻居们说死了。哎!烦死了快…
我也是,都烦死,我都住我妈这,打算不回去。。。烦
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
笨笨女海贼 发表于 2014-02-09 11:07
<br/>好多年了,以前不知道,前两年知道的。。。
促排没用吗?长大了不排吗?
点击查看全文
笨笨女海贼 (楼主)
90后的无奈 发表于 2014-02-09 11:22
<br/>促排没用吗?长大了不排吗?
长不大啊,具体也不晓得,今年我要去继续努力。。。加油姐们
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
笨笨女海贼 发表于 2014-02-09 12:06
<br/>长不大啊,具体也不晓得,今年我要去继续努力。。。加油姐们
嗯,加油,今年大家都会好孕的
点击查看全文
笨笨女海贼 发表于 2014-02-09 11:05
<br/>对的,哎。。。泡泡老萎缩掉。。。
那还是继续调理激素吧,我开始就是不长大,到不萎缩一堆小泡,因为根本不来月经,总有原因,查到原因就好啦,我突然间胖的,吃的好,后来吃二甲就好用啦,多多运动,你是不是傻雌激素也低的,喝黑豆浆天天喝还有甘草白芍汤,都用上吧!一定可以的,这个病不算什么去医院老多都是,多运动啊!我去医院感觉这个病是最容易的啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
同感呐~~~~最害怕过年了,一家子大人冷冷清清的没啥话题,碰到亲戚就说该要了该要了,我这个月促排啊,希望我们的宝宝快点来咯~~~马尾巴甩起来啊~~~
点击查看全文