要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

末次9号,内附体温表和AA时间和plsz,亲们,帮看一下,被告知这个月没戏了

楼主: 宝贝,幸福
1144921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲,帮忙看看,我是哪天排卵的,去医院,被告知这个月不会怀孕!今天早上基础体温是:36.9

点击查看全文
宝贝,幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:18 | 来自WAP
tudaidai 发表于 2014-02-07 14:15
<br/>月经正常的话,应该没有吧。你排卵有自测吗?应该在24左右。现在按道理血能测出来了。
亲 我上传图片了 能看到吗 好像是30 31号排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 15:19 | 来自WAP
宝贝,幸福 发表于 2014-02-07 14:18
<br/>亲 我上传图片了 能看到吗 好像是30 31号排的
再等等吧,那你跟我一样也差不多要来月经了。月经不来在测,就算31排卵。那这两天应该也差不多着床了。你急得话再晚两天再去测测血呗
点击查看全文
宝贝,幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:21 | 来自WAP
tudaidai 发表于 2014-02-07 15:19
<br/>再等等吧,那你跟我一样也差不多要来月经了。月经不来在测,就算31排卵。那这两天应该也差不多着床了。你急得话再晚两天再去测测血呗
测血了 昨天验的 医生说没怀孕 这个月说是失败了
点击查看全文
宝贝,幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:55
没人吗。。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 15:58 | 来自WAP
宝贝,幸福 发表于 2014-02-07 15:21
<br/>测血了 昨天验的 医生说没怀孕 这个月说是失败了
那你就安心等姨妈嘛。不来再测血。
点击查看全文
宝贝,幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:59
tudaidai 发表于 2014-2-7 15:58
<br/>那你就安心等姨妈嘛。不来再测血。
<br/><br/>恩,恩,只能这样了,现在测也是白板,亲,你现在什么情况呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 16:08 | 来自WAP
我也白板,但是昨天有褐色血。不知道什么情况。今天还有。估计提前来姨妈了…
点击查看全文
宝贝,幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:10
tudaidai 发表于 2014-2-7 16:08
<br/>我也白板,但是昨天有褐色血。不知道什么情况。今天还有。估计提前来姨妈了… ...
<br/><br/>是着床出血吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 16:12 | 来自WAP
宝贝,幸福 发表于 2014-02-07 16:10
<br/><br/><br/>是着床出血吧
不像,着床出血才一两滴吧。我没测排卵时间所以也不知道什么时候排卵。就31号有aa。
点击查看全文
宝贝,幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:18
tudaidai 发表于 2014-2-7 16:12
<br/>不像,着床出血才一两滴吧。我没测排卵时间所以也不知道什么时候排卵。就31号有aa。 ...
<br/><br/>祈祷吧,希望好孕吧
点击查看全文