要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

余额宝和理财通 你们更信赖哪一个呀?

楼主: 那个夏季
3758925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年前单位发了年终奖,不少同事都把奖金转存到余额宝上, 我也小试牛刀转了一点试试,结果春节期间收益还不错,现在想把活期的钱都转存到这些货币基金上来了,比在银行拿活期好。。

现在又出来了一个微信理财通,考虑是不是鸡蛋分几个篮子装,但是又不知道安全咋样,不知道坛子里的姐妹有弄过的么

大家交流哈,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:32 | 来自WAP
那个夏季 发表于 2014-02-07 14:21
<br/><br/><br/>嗯嗯,考虑再三,还是放进余额宝了,就是不知道为嘛这么些天来,余额宝的年化收益率一直下跌,有点担心
你就看淘宝那么红火就不用担心啦,我这两天很稳定啊,再说了基金是投资里面收益率最低同时也是风险最小滴亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:11 | 来自WAP
余额宝最近利率很低、等着旺季利率高点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:12 | 来自WAP
那个夏季 发表于 2014-02-07 14:21
<br/><br/><br/>嗯嗯,考虑再三,还是放进余额宝了,就是不知道为嘛这么些天来,余额宝的年化收益率一直下跌,有点担心
估计春节淘宝消费少。双11时候很高
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 16:04
那个夏季 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:19
xiaoting0907 发表于 2014-2-7 16:04
<br/>我在余额宝放了2W,每天收益3块多,早饭钱有了~~
<br/>不敢把所有钱都放这里面
<br/><br/>你准备放多久啊,一直这样放着,还是过段时间就取出来啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 16:26
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 18:35 | 来自WAP
支付宝,理财通各放5000收益理财通高一些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 18:47
本来就是用支付宝,所以还是余额宝吧,财付通没用过,也省得麻烦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 20:33 | 来自WAP
余额宝存了一点点,怕多了被盗号。大头都买了保本的理财产品
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 23:25 | 来自WAP
余额宝放了5000,最近利润一直下降,没有开始那么高了。不过还是挺相信淘宝的,密码什么的做安全了应该没问题吧
点击查看全文