要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

余额宝和理财通 你们更信赖哪一个呀?

3758225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年前单位发了年终奖,不少同事都把奖金转存到余额宝上, 我也小试牛刀转了一点试试,结果春节期间收益还不错,现在想把活期的钱都转存到这些货币基金上来了,比在银行拿活期好。。

现在又出来了一个微信理财通,考虑是不是鸡蛋分几个篮子装,但是又不知道安全咋样,不知道坛子里的姐妹有弄过的么

大家交流哈,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:59 | 来自WAP
沙了个发!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 13:03 | 来自WAP
理财通木有了解过,用的余额宝存了2万7,存晚了所以享受不到春节期间的返利咯~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-7 13:07 | 来自WAP
我也刚放了一笔钱在余额宝上,老公的早就放了,收益还不错,就是不知道安全性能怎么样
点击查看全文
那个夏季 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-7 13:16
不知道能放多久啊,本来不相信这个的,一直往银行零存整取的那种,后来看同事各个都弄了好几万,每天都能查看进账,也有点动心了,好害怕会被套牢,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 13:16 | 来自WAP
我余额宝才放了3000块,本想把儿子的压岁钱全放进去,但是还是有点担心,虽然说已经投保了但是万一丢了理赔起来可能比较麻烦吧。所以犹豫了再三还是没有放进去,打算等这个月底看一下收益怎么样如果还不错的话就再多放一点钱进去。
点击查看全文
那个夏季 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-7 13:24
我刚把女儿的压岁钱丢进去了,现在每天第一件事就是打开支付宝钱包看进账,准备苗头稍有不对就转出
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 13:48
想放来着 。老公说不放,哪个都不放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:14 | 来自WAP
据说微信那个比余额宝利率高,但我还是存的余额宝我相信马云,最起码人家是买了天鸿基金大部分的股份的大股东,马化腾那个腾讯有啥,前两天还看新闻腾讯在香港怎么降600亿的不知道是股票还是啥的,再说支付宝不管从安全还是别的都很完善,那个财付通我不信任哦
点击查看全文
那个夏季 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:21
豆小豆滴妈咪 发表于 2014-2-7 14:14
<br/>据说微信那个比余额宝利率高,但我还是存的余额宝我相信马云,最起码人家是买了天鸿基金大部分的股份的大股 ...
<br/><br/>嗯嗯,考虑再三,还是放进余额宝了,就是不知道为嘛这么些天来,余额宝的年化收益率一直下跌,有点担心
点击查看全文