要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

看了好多胎停的帖子,害怕!!!

楼主: 彭元元
1074715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天看了好多胎停的帖子,好吓人呐,虽然58天检查时已经有胎心胎牙,但是为了保险起见,待会儿再去照个 B超,不为别的,只为心安,也拜托那些胎停的妈妈们,为了大家别再打那些个不好的消息了,好吗?你们碰到这样的事确实很让人难受,也确实有很多妈妈是为了让别人多点经验,但是,你们也知道初为人母的心情,没有一点不是为宝宝着想为宝宝担心的,看到那些帖子,就算自己没事,也会联想自己的宝宝怎样怎样,所以,拜托你们了,别再发负面消息了,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:43
咩咩720 发表于 2014-2-7 13:54
<br/>我胎停过,第二次怀孕非常担心,从胎停帖里学到不少东西,头三个月每周抽血查孕酮和hcg,宝宝已顺利降生了 ...
<br/><br/>亲,我想问一下,你每周去抽血验,多少周后就没验了啊。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 17:19 | 来自WAP
你多大了?如果年龄不大,身体又很好就不用做,我身体不好,从测到胎心胎芽,一下子忍了一个月才做nt,每天盼着很煎熬的,这个论坛是把胎停生化的问题给集中了,其实现实中没有太多的,我认识的就没有胎停生化的,放宽心吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 17:38 | 来自WAP
钱多多5327 发表于 2014-02-07 14:48
<br/>如果每周都查血值,不好的话有办法吗!
保胎呀,我当时孕酮不是太好,医生说黄体功能不好,用了保胎药的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 17:40 | 来自WAP
smile1026 发表于 2014-02-07 15:43
<br/><br/><br/>亲,我想问一下,你每周去抽血验,多少周后就没验了啊。。。。
满三个月就停止保胎了,建立了产检本进行常规的产检了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 18:48 | 来自WAP
这个版还好吧,大部分胎停帖子都在另一个版块里,怀了就多看正能量的吧,我也停过,能理解那些mm的心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 13:06 | 来自WAP
这是公共地方,你不爱看你别手滑点进去啊!谁让你要看!没人逼你啊!
点击查看全文