要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

迎接健康宝宝

楼主: 开心崽崽
923213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次在播种网上发帖,以前一直是潜水或是回复别人的帖子,今天发帖一是为纪念失去的宝宝,二是希望在新的一年能顺顺利利的迎接宝宝健康回来。我已经做好了准备,就等宝宝健康的回来了!em49

说起我的备孕史也算是一部血泪史了,之前两年没怀孕,后来查出内膜息肉,拖了半年才去做了宫腔镜摘除息肉,两个月后又做一次,不知道是复发还是上次没做干净,幸运的是宫腔镜后几个月就怀孕了,而且是过年前几天验出来双杠,一家人高兴的不得了,这来之不易的宝宝,正当我们一家人无比期待的准备迎接宝宝的到来时,三维排畸检查出宝宝心脏发育不好,天煞的,我都想去死了,之后经历了引产,坐空月子,现在大半年过去了,总算从痛苦中慢慢走出来了,现在最大的愿望就是宝宝能早点健康的回来,圆我一个普通女人当妈妈的梦想!wgx保佑

点击查看全文
开心崽崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:31 | 来自WAP
这次月经没有拖拖拉拉,量也没以前那么多了,应该是刮干净了,现在就等排卵了,希望这个月升级成功!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:36
开心崽崽 发表于 2014-2-16 20:33
<br/>2月13日做了宫腔镜和通水,还是有息肉,还是长条形的,刮掉了息肉,希望下个月宝宝顺顺利利的回来,妈妈已 ...
<br/><br/>我也是长条形的覆盖在内膜上,中医说像腺肌症样
点击查看全文
开心崽崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:44 | 来自WAP
我的是单纯的息肉,可能是引产后没清宫造成的,我在你的小楼里留言了,很欣赏你的坚强,我每次来月经都觉得很对不起老公,还好我和婆婆不住一起,你也尽量放松,说不定哪天宝宝就来了,加油!
点击查看全文
开心崽崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 19:13 | 来自WAP
好久没来了,上个月促排了,貌似一下排了三个,可惜都没中,好失望啊,为了要个健康的孩子,我的人生就这么折腾着,今天婆婆看到我拿卫生巾了,问我又来那个了?面对她失望的表情我很自责,我什么时候能拥有自己健康的孩子啊?
点击查看全文