要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

迎接健康宝宝

922613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次在播种网上发帖,以前一直是潜水或是回复别人的帖子,今天发帖一是为纪念失去的宝宝,二是希望在新的一年能顺顺利利的迎接宝宝健康回来。我已经做好了准备,就等宝宝健康的回来了!em49

说起我的备孕史也算是一部血泪史了,之前两年没怀孕,后来查出内膜息肉,拖了半年才去做了宫腔镜摘除息肉,两个月后又做一次,不知道是复发还是上次没做干净,幸运的是宫腔镜后几个月就怀孕了,而且是过年前几天验出来双杠,一家人高兴的不得了,这来之不易的宝宝,正当我们一家人无比期待的准备迎接宝宝的到来时,三维排畸检查出宝宝心脏发育不好,天煞的,我都想去死了,之后经历了引产,坐空月子,现在大半年过去了,总算从痛苦中慢慢走出来了,现在最大的愿望就是宝宝能早点健康的回来,圆我一个普通女人当妈妈的梦想!wgx保佑

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-7 12:48 | 来自WAP
楼主放宽心,调养好身体,为宝宝准备一个健康的舒适的小房子,宝宝就会来的,我们都要有信心,对宝宝对自己都要有信心,一定会好孕的
点击查看全文
开心崽崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:48
明天就要上班了,引产后在家附近找了份工作,刚过试用期,待遇不高,但比待在家里强,至少可以分散注意力,不用天天想着备孕的事,这几年为了要宝宝,工作都没怎么上心,期间还换了几份工作,都是因为这样那样的事情搞得焦头烂额,跑医院请假难,看病遇到好医生难,人生怎么这么折腾,越活越累的感觉。现在又得开始跑医院的日子了,本来去年怀孕了以为艰难困苦已经过去了。人那!要准备一颗强大的内心才能撑的过这漫长的一辈子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:54 | 来自WAP
当妈妈多不容易,心酸!期待我们一起好孕
点击查看全文
开心崽崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:30 | 来自WAP
希望今年能在此楼升级成功,加油!,
点击查看全文
开心崽崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-16 20:33
2月13日做了宫腔镜和通水,还是有息肉,还是长条形的,刮掉了息肉,希望下个月宝宝顺顺利利的回来,妈妈已经做好准备了!
点击查看全文
开心崽崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 20:22 | 来自WAP
我的人生快要崩溃了吗?
点击查看全文
开心崽崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 20:24 | 来自WAP
宫腔镜检查出疑似宫颈机能不全,我怎么这么倒霉啊,怎么这么多事啊?只是想要个健康的孩子就那么难吗?我都快烦死了!
点击查看全文
开心崽崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:56 | 来自WAP
今天去医院复查了,医生说下个月可以试孕了,宫颈的问题等怀上随时监测,到时候还可以环扎,前几天是自己想多了,不管怎样现在豁出去了,一定要生个健康宝宝!希望下月能成功升级!
点击查看全文
开心崽崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:29 | 来自WAP
今天是宫腔镜后第一次月经,这次4天就干净了,今天是第7天了,打算这个月试孕,宝宝赶紧来吧,妈妈做好所有的准备了!
点击查看全文