要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

想明白了,越是这个时候自己越要坚强(后续)

楼主: 曲奇饼
2676538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天跟婆婆一席通话,我才知道:你不惦记人家的钱,人家不是不防备。我们的钱,不要惦记哦,我死了后钱都是你们,可笑,我干嘛为了那点钱盼着你死。我自己有工作,日子再苦也能过去。
<br/>人性为什么这么丑陋,在所谓利益面前,暴露得这么赤裸裸。太可笑了。我现在理解我出走的那个亲戚的心情,我也想离开这里
<br/>
<br/>
<br/>后续,昨天我妈跟我说,婆婆两天前给她打电话,房子会帮我们买,感觉真是有趣,既然已经这么坚决地说了,又何必反复,本来就没有指望他们,只有到时拆迁赔偿后,把该我们的算给我们就好了。突然感觉好没意思,在所谓的金钱面前,亲情是这个样子
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:25 | 来自WAP
你就说:别留给我,死了带到棺材里去作为陪葬。我的话是不是很恶毒啊,姐妹们别拍我哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:30 | 来自WAP
这种公婆,极品!死了才给,我绝对不领情,毕竟你带不进坟墓不是!聪明的公婆在子女困难时候补贴,这样子女还念及恩情,这样关系不是更融洽?父母不给么,也是他们的权利,但非这样挂嘴上说么,搞得自己多牛,子女多可怜的
点击查看全文
曲奇饼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:30 | 来自WAP
xiaoyanran 发表于 2014-2-7 12:25
<br/>你就说:别留给我,死了带到棺材里去作为陪葬。我的话是不是很恶毒啊,姐妹们别拍我哈! ...
<br/><br/>本来就没想他们的钱,而且他们还个女儿,我们离得远,他们离得近,肯定他们女儿照顾他们多,权利和义务是对等的,给他们女儿也没错,非要说,看你们表现,死了给你们,我是不是听着很难受,我们孝敬你,难道是为了要你们钱?我们难道为了这点钱,盼你们死
点击查看全文
曲奇饼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:32 | 来自WAP
盼你BABY 发表于 2014-2-7 12:30
<br/>这种公婆,极品!死了才给,我绝对不领情,毕竟你带不进坟墓不是!聪明的公婆在子女困难时候补贴,这样子女 ...
<br/><br/>是的,我不要,一分也不要,连我们自己赔偿也给他们,我们都有工作,困难也只是一时,以后靠自己都会有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 13:41
我婆婆也这个逼样。公公一月一万三。她大儿子月两千,养孩子都困难,小儿子月三千,欠着三十万贷款。我是她会每个儿子给一千五自己月留一万,大家日子都好过点,儿子也会感恩。她不给也罢了,留钱养老,偏偏天天念叨,去谁家养老给谁
点击查看全文
曲奇饼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 13:51 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-2-7 13:47
<br/>这样的公婆,上辈子穷死的吧,这么记挂着钱!!死了你们也不要了,放棺材里陪葬吧! ...
<br/><br/>随他们,他们有自己想法,反正已经说好了,关于这个钱,我以后不会再说半句
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:16 | 来自WAP
我也想走,永远不回来
点击查看全文
曲奇饼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:18 | 来自WAP
qwert1234567 发表于 2014-2-7 14:16
<br/>我也想走,永远不回来
<br/>
<br/>要不是为了工作,我早就走了,体制内的,辞职太麻烦,每个半年一年根本办不下来,托也能托死你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:21 | 来自WAP
曲奇饼 发表于 2014-02-07 12:08
<br/><br/><br/>虽然我们现在条件是不好,没房子,但是我真的从来没想过要他们的钱,快要拆迁了,可能她要告诉我拆迁赔偿是他们的,不是我们,但是这个里面也有我们夫妻的人均赔偿钱啊,我是想过用我们两个的人均赔偿付个小点房子首付,但是貌似这个人家认为这个钱也不是我们的,也罢,我老公是他们生的,我如果户口不迁入他们家,也得不到这个赔偿,我们这个钱,也不要了,全当给他们的养老钱了。
我记得你是医生?医生还没钱啊?
点击查看全文
曲奇饼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:24 | 来自WAP
希言宝宝 发表于 2014-2-7 14:21
<br/>我记得你是医生?医生还没钱啊?
<br/><br/>医生只是工作,可以安身立命,不要想着发财,如果一个工作3年的小医生可以靠自己买房买车,那么医疗也太黑暗了。但是有这个工作,可以足够我立足生活,这些就够了
点击查看全文