要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

想明白了,越是这个时候自己越要坚强(后续)

2665438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天跟婆婆一席通话,我才知道:你不惦记人家的钱,人家不是不防备。我们的钱,不要惦记哦,我死了后钱都是你们,可笑,我干嘛为了那点钱盼着你死。我自己有工作,日子再苦也能过去。
<br/>人性为什么这么丑陋,在所谓利益面前,暴露得这么赤裸裸。太可笑了。我现在理解我出走的那个亲戚的心情,我也想离开这里
<br/>
<br/>
<br/>后续,昨天我妈跟我说,婆婆两天前给她打电话,房子会帮我们买,感觉真是有趣,既然已经这么坚决地说了,又何必反复,本来就没有指望他们,只有到时拆迁赔偿后,把该我们的算给我们就好了。突然感觉好没意思,在所谓的金钱面前,亲情是这个样子
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 11:55 | 来自WAP
叫他死掉之前把那点钱用用光再死掉  死的有点计划  谨记勿要便宜你们  你们也看不上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-7 11:59 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-02-07 11:55
<br/>叫他死掉之前把那点钱用用光再死掉  死的有点计划  谨记勿要便宜你们  你们也看不上
吃光用光,身体健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:01 | 来自WAP
~夏天的 发表于 2014-02-07 11:59
<br/>吃光用光,身体健康
赞一个
点击查看全文
曲奇饼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:08 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-2-7 11:55
<br/>叫他死掉之前把那点钱用用光再死掉  死的有点计划  谨记勿要便宜你们  你们也看不上 ...
<br/><br/>虽然我们现在条件是不好,没房子,但是我真的从来没想过要他们的钱,快要拆迁了,可能她要告诉我拆迁赔偿是他们的,不是我们,但是这个里面也有我们夫妻的人均赔偿钱啊,我是想过用我们两个的人均赔偿付个小点房子首付,但是貌似这个人家认为这个钱也不是我们的,也罢,我老公是他们生的,我如果户口不迁入他们家,也得不到这个赔偿,我们这个钱,也不要了,全当给他们的养老钱了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:18
婆婆想的太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:18 | 来自WAP
~夏天的 发表于 2014-02-07 11:59
<br/>吃光用光,身体健康
必须的 Y(^_^)Y
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:21 | 来自WAP
曲奇饼 发表于 2014-02-07 12:08
<br/><br/><br/>虽然我们现在条件是不好,没房子,但是我真的从来没想过要他们的钱,快要拆迁了,可能她要告诉我拆迁赔偿是他们的,不是我们,但是这个里面也有我们夫妻的人均赔偿钱啊,我是想过用我们两个的人均赔偿付个小点房子首付,但是貌似这个人家认为这个钱也不是我们的,也罢,我老公是他们生的,我如果户口不迁入他们家,也得不到这个赔偿,我们这个钱,也不要了,全当给他们的养老钱了。
明白了  想不给你们动迁的人头费
点击查看全文
曲奇饼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:23 | 来自WAP
芝麻开门西安 发表于 2014-2-7 12:18
<br/>婆婆想的太多
<br/><br/>由她吧,反正我已经说了,那些钱我不要,包括我们夫妻的赔偿金也给他们,自己有工作,只有身体健康,会有好日子过的
点击查看全文
曲奇饼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:25 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-2-7 12:21
<br/>明白了  想不给你们动迁的人头费
<br/><br/>是的,我们不要了,就当孝敬他们了
点击查看全文