要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5号排卵6号才在一起!!!

楼主: 彩虹妹子
519621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个2天感冒中!!喷嚏一直打!!早上测了一下是白板!!同房后一个星期!!突然肚子一下刺痛了一下!!一分钟就没有了!!和出现老是放屁!!。这3天胸部老是很涨!!!。难道是姨妈要来了!!还是我测得早了点!!!!姐妹们!!有谁知道!!请给我信心。。。。。。。em25em25
点击查看全文
彩虹妹子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:56
love婷儿 发表于 2012-5-18 17:53
<br/>楼主和我一样呢,五号强阳,六号老公才出差回来,各种症状,但是今天早上还是个大白板,真是打击啊。。。 ...
<br/><br/>恩!!同样的心情!!也许我们还是测早了!!一起期待!!!。如果测到了在报告下的哦!!
点击查看全文
彩虹妹子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:56
love婷儿 发表于 2012-5-18 17:53
<br/>楼主和我一样呢,五号强阳,六号老公才出差回来,各种症状,但是今天早上还是个大白板,真是打击啊。。。 ...
<br/><br/>我想过2-3天在测下!!希望姨妈不要来!!!。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 00:04
4:21YJ,5:6PL,白板,有点失望。。。
<br/>PL后几天肚子一下刺痛,几秒就没了,也有点白白的分泌物,腰骨比之前还要酸,各种神马情形让我好大信心,结果白板又白板。。。。em29em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 00:06
我也是。。虽然有刺痛但是测不出来,到底是神马情况阿阿阿阿阿。。。em25
点击查看全文
彩虹妹子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 09:21
emma2013 发表于 2012-5-19 00:06
<br/>我也是。。虽然有刺痛但是测不出来,到底是神马情况阿阿阿阿阿。。。 ...
<br/><br/>我今天连测都是不敢测!!!!。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 09:30
不要担心。我到现在不清楚我是4号排卵还是5号排卵、因为这月都没有测排卵、
<br/>
<br/>老公是4号晚上回来同房。应该刚好事排卵日、你不要特意的在意排卵日。顺其自然
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 09:33
Gxgx!接棒哦,继续观察
点击查看全文
彩虹妹子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 09:34
329963588 发表于 2012-5-19 09:30
<br/>不要担心。我到现在不清楚我是4号排卵还是5号排卵、因为这月都没有测排卵、
<br/>
<br/>老公是4号晚上回来同房。应该 ...
<br/><br/>恩!!!我这个几天晚上都是睡不着!!半夜会醒来想这个事情!!!简直是疯了!!!。我是过度的紧张!!。我下个月一定顺其自然了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 11:19
em25em25希望我倚门都中了
点击查看全文
彩虹妹子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:13
雁82@ 发表于 2012-5-19 00:04
<br/>4:21YJ,5:6PL,白板,有点失望。。。
<br/>PL后几天肚子一下刺痛,几秒就没了,也有点白白的分泌物,腰骨比之前 ...
<br/><br/>一起等待!!一起等报告!!!
点击查看全文