要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

25号左右排卵的,都来说说吧!

楼主: 哎呀宝贝儿
1018720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵的姐妹你们都是什么情况了!有没有大姨妈来的,或者宝宝来的!怀上的进来分享一下吧!没希望的来求个安慰吧!我现在就等大姨妈了,真心希望我们这些姐妹们都如愿怀上宝宝,为了孩子姐妹们加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 11:57
还有两天YM日,我在默默等待着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 12:30 | 来自WAP
测到灰印了,但体温很低,担心中。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:38 | 来自WAP
刚测的'是白板'可是我昨晚上的体温是36多4'今早在被窝里测是37度1'这是什么情况啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 13:29 | 来自WAP
已经有强烈的大姨妈感觉,有褐色的分泌物了,这个月又以失败告终
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 13:32
25晚排卵,今早体温降0.1,过两天要来了,坐等大姨妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:43 | 来自WAP
中午测的白板,求好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:52
完美数码 发表于 2014-2-7 11:25
<br/>看你的这个体温图  已经上升了  估计有希望
<br/><br/>我之前正常排卵没怀孕也是这个体温噢。就是这个月高温期比前几个月稳定,时间长了一两天。但ZZY一直是大白板,各种被f打击啊!体温可能是因为春节没什么事,所以内分泌比工作期间要好。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:38
我今天测也是白板,有各种姨妈来症状,rf貌似从排卵后不多久就疼,没测过体温,同姐妹们一起期待。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 17:04
25排,早上测的大白板。。。。明天就姨妈日了。。。。。这月估计失败。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 20:22
今早测到粉印了!
点击查看全文