要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[胎动]

怀孕7个多月了。胎动一直不大

楼主: gp905
6257260 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:08 | 来自WAP
宝儿妈妈等你 发表于 2014-2-7 11:34
<br/>末次8.22  也是特别轻微的  检查正常应该没什么问题吧
<br/><br/>楼主和我一天的哦,不过我宝宝很活跃
点击查看全文
gp905 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2014-2-7 14:08 | 来自WAP
签名被屏蔽
gp905 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2014-2-7 14:09 | 来自WAP
签名被屏蔽
gp905 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2014-2-7 14:09 | 来自WAP
签名被屏蔽
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 14:30
我宝宝也是女宝宝,动得很厉害的
<br/>宝妈最好要去医院打一次完整的B超,虽然宝宝不爱动,但多几次,总会看见的,
<br/>这样你自己也放心一点.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 15:22
我们家大宝是女生.......怀她的时候她懒懒得都不动......胎心监护经常重做....
<br/>
<br/>当时总担心她是不是在肚子里出事啥的..所以经常跑医院去听胎心..
<br/>
<br/>结果生下来蛮健康...生出来也蛮好带...一百天的时候都是在床上死睡.睡了吃也不哭也不吵....
<br/>
<br/>可能是安静的性格吧....   现在三岁多了.......从醒了就开始欢腾...哎.闹死了.
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 18:47
亲啊~
<br/>
<br/>我的胎动也晚,现在29周+,动的很厉害。。
<br/>
<br/>孩子还早呢。。不要太着急。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 19:45
我是女宝,动的好厉害wgx排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 20:11
买个胎心监护仪,没事的时候就测一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-7 20:58 | 来自WAP
你27周,还不满七个月啊?我是27周开始胎动变强的。再等等看。
点击查看全文