要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

试管失败我说离婚老公不答应,我离家出走4个月

楼主: 宝宝快来看
3105639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他是介绍的,08年结婚到现在没有怀过。婚后一直没有怀孕。我妈听说那里好就带我去看。到后来他们家还不满意我妈的做法。10做了手术试孕没有成功,他家从来没有问过我的想法,当时我一值以为是我的问题到去年看到他的结果活力才20%。早知道我就不该做手术不严重动了手术更加严重了。去年试管没有成功我说离婚他说要把她妈出的钱还给他。做试管吧我所有的积蓄都那出来了。他一直没有怎么上班。有时还找我那钱用。不那就吵架。现在离家出走了。我又该怎么办,今年春节在外都不干回家。怕他到我妈那里来闹。到时候过年都过不好。没有联系了我咋办哟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 10:52
宝宝快来看 发表于 2014-2-7 10:44
<br/>我也想呀起诉要多少钱。有什么程序
<br/><br/>按你说的,首先怀不上孕你老公也有原因,真到了离婚的一步,离婚也很简单,你也有充分的理由可离婚,花不多少钱,咨询一下律师,没有财产纠纷的话很简单,费用很低。倒不如你一走了之,等男方提起离婚省事儿!!仅供参考。
点击查看全文
宝宝快来看 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 10:53 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-02-07 10:49
<br/>不用多少钱,几千,
<br/>
分居4个月可以起诉么。还是要分居两年
点击查看全文
宝宝快来看 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 10:56 | 来自WAP
YH2013 发表于 2014-02-07 10:52
<br/><br/><br/>按你说的,首先怀不上孕你老公也有原因,真到了离婚的一步,离婚也很简单,你也有充分的理由可离婚,花不多少钱,咨询一下律师,没有财产纠纷的话很简单,费用很低。倒不如你一走了之,等男方提起离婚省事儿!!仅供参考。
我的理由是感情不合。你咋和我的想法一样呢。万意他一直都不提咋办
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 11:31
宝宝快来看 发表于 2014-2-7 10:53
<br/>分居4个月可以起诉么。还是要分居两年
<br/><br/>什么时候都可以起诉
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-7 11:33
诉讼费用参考当地消费水平。诉讼离婚一般城市就是50块,是我知道价格第二低的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-7 11:42
宝宝快来看 发表于 2014-2-7 10:53
<br/>分居4个月可以起诉么。还是要分居两年
<br/><br/>起诉任何时间都可以。
<br/>因感情不合分居满两年是法院认定夫妻关系却已破裂的条件之一,其他条件还有赌博,吸毒等等。
<br/>能认定夫妻关系却已破裂的话,第一次起诉法院就会判离,如果不能认定就还得等半年在起诉,对方起诉的话不受半年限制
点击查看全文
宝宝快来看 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 11:48 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2014-02-07 11:42
<br/><br/><br/>起诉任何时间都可以。
<br/>因感情不合分居满两年是法院认定夫妻关系却已破裂的条件之一,其他条件还有赌博,吸毒等等。
<br/>能认定夫妻关系却已破裂的话,第一次起诉法院就会判离,如果不能认定就还得等半年在起诉,对方起诉的话不受半年限制
如果起诉多久能判下来半个月的时间够么
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-7 12:08
宝宝快来看 发表于 2014-2-7 11:48
如果起诉多久能判下来半个月的时间够么
宝宝快来看 发表于 2014-2-7 11:48  如果起诉多久能判下来半个月的时间够么
你大概是没听懂我的意思。如果你没有提出证据证明夫妻关系确已破裂的话,第一次起诉法院不会判离的。然后要等半年再起诉,一般第二次不用举证也判离了。 认定夫妻关系破裂的几条你可以百度一下,没准你是符合的,那样的话第一次就会判例离。法院排期开庭包括审限要看具体情况,总之诉讼离婚加上第一次第二次起诉的时间,时间不会短
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:13
小米饭_001 发表于 2014-2-7 12:05

喊卷卷妈妈去了?

聪明

太专业了 我可回答不了…
点击查看全文
宝宝快来看 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:19 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2014-02-07 12:08
<br/>...
嗯。谢谢
点击查看全文