要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双35拉!

1586428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天三十五周。最近一周肚皮起红疙瘩。后背大腿胳膊也痒。很难受!胸下面晚上总疼。像针扎一样。白天摸起来麻麻木木得。为了宝宝加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小教123 发表于 2014-02-07 17:06
<br/>有检查胆汁酸和甘胆酸没有?
没有查。医生也没说!
点击查看全文
C.CUI宝宝 发表于 2014-02-07 14:56
<br/>我才21,还好漫长…好想快点到35
很快的。放心!
点击查看全文
bebe0010 发表于 2014-02-07 14:29
<br/>好希望宝宝涨快些啊 我的偏小2周呢 哎 还吃不下去东西 宝妈觉得顶吗
我顶得胸下面发麻发疼!
点击查看全文
Goodluck_2013 发表于 2014-02-07 18:28
<br/>恭喜啊,我28周,加油啊
我们都要加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
慧慧慧慧慧神马 发表于 2014-02-07 18:38
<br/>我们都要加油!
是啊,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Goodluck_2013 发表于 2014-02-07 18:28
我也28周啦,2.14号满30周
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
羡慕亲啊,诶我还差几天才27周555熬啊,好累哦
点击查看全文
Q1314520 发表于 2014-02-07 23:53
<br/>羡慕亲啊,诶我还差几天才27周555熬啊,好累哦
后期会很快的,而且后期肚子会很快大起来。宝妈一定要吃的营养均衡些!
点击查看全文
敏敏20100920 发表于 2014-02-07 16:54
<br/>楼主加油!我23周了,也慢慢觉得有点吃力了……
我一直都没觉得怀孕辛苦。最近一周真的好辛苦。起身躺下都很费劲!
点击查看全文
你也快了。发现后期过得真的好快。
点击查看全文