要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第二个促排周期结束了,还是没有怀上~有点失落。

楼主: king_rong
1223520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二个促排周期结束了。还是没有。想停下来不再继续了,或者喝中药调理一下,不知道这样是否正确。已经不去想了,因为我知道越想越不会有。什么时候才能让我当妈~wgx伤心
点击查看全文
king_rong (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 |
你陪我到最后 发表于 2014-2-7 15:43
<br/>知道自己多囊以来我就感觉挺不公平的,我在医院看到的怀孕以后想做流产的多的是,可我想要孩子就这么难, ...
<br/><br/>都是一样的想法,这么好的一个人怎么就会有这个病!亲爱的~抱抱~但是,不管怎么样,再气馁也得坚强呀~这么多人怀上了,我想我们一定也可以的。要有希望。
点击查看全文
你陪我到最后 发表于 2014-2-7 15:43
<br/>知道自己多囊以来我就感觉挺不公平的,我在医院看到的怀孕以后想做流产的多的是,可我想要孩子就这么难, ...
<br/><br/>都是一样的想法,这么好的一个人怎么就会有这个病!亲爱的~抱抱~但是,不管怎么样,再气馁也得坚强呀~这么多人怀上了,我想我们一定也可以的。要有希望。
点击查看全文
月11.27 发表于 2014-2-7 15:45
<br/>首先,不能想太多。如果真怕有什么问题,两人就去做个全面的检查,检查没问题了再安心地等宝宝的到来。加油 ...
<br/><br/>谢谢!我也是这样想的。
点击查看全文
七级宝宝 |
king_rong 发表于 2014-2-7 15:55
<br/>都是一样的想法,这么好的一个人怎么就会有这个病!亲爱的~抱抱~但是,不管怎么样,再气馁也得坚强呀~ ...
<br/><br/>我以前在妇幼吃西药第一个月排卵了但是没怀,第二个月卵泡都没破,后来隔了半年多了到现在我一直吃中药呢,上月破了但是没怀,这月再试试
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
人家不都说促排得第二个月好怀吗。
点击查看全文
你陪我到最后 发表于 2014-2-7 16:03

我以前在妇幼吃西药第一个月排卵了但是没怀,第二个月卵泡都没破,后来隔了半年多了到现在我一直吃中药呢 ...

所以我现在一直纠结是否开始中药,那天主治大夫说中药只能让你来列假,不会怀孕~其实我在想真的假的呀~这么多吃中药一样怀了呀~em81

点击查看全文
-念念卟忘 发表于 2014-2-7 19:38
<br/>人家不都说促排得第二个月好怀吗。
<br/><br/>不知道,反正我没有怀起~悲剧~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
king_rong 发表于 2014-02-07 15:54
<br/><br/><br/>伤心是一定的,但是,为了我老公,我的爸妈,我也只能继续努力了~我们一起坚强加油~
嗯,加油
点击查看全文
七级宝宝 |
king_rong 发表于 2014-2-8 15:03
<br/>所以我现在一直纠结是否开始中药,那天主治大夫说中药只能让你来列假,不会怀孕~其实我在想真的假的呀~ ...
<br/><br/>对啊对啊,中药挺好的我觉得
点击查看全文
四级宝宝 |
相信好孕会来的,我也是促了两次都有成熟卵泡排出未受孕。医生建议我查输卵管了,查出支原体阳性还不能做。
点击查看全文