要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第二个促排周期结束了,还是没有怀上~有点失落。

1222620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二个促排周期结束了。还是没有。想停下来不再继续了,或者喝中药调理一下,不知道这样是否正确。已经不去想了,因为我知道越想越不会有。什么时候才能让我当妈~wgx伤心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
亲爱的,同样是备孕的姐妹,我也是第二次促排失败,我们要听医生的,医生会安排好时间的,好像促排三次就不能继续了要歇段时间
点击查看全文
七级宝宝 |
我以前喝西药第一个月排了但是没成,第二个月都没排
<br/>现在喝中药呢 ,第一个月排了没成,有可能是因为老公在我排卵期感冒了
<br/>现在是第二个月月经第8天,这个月再试试看
<br/>医生说如果这月不行的话就去做输卵管造影,真是有点担心,以前得过腹膜炎
点击查看全文
king_rong (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 |
你陪我到最后 发表于 2014-2-7 11:47
<br/>我以前喝西药第一个月排了但是没成,第二个月都没排
<br/>现在喝中药呢 ,第一个月排了没成,有可能是因为老公在 ...
<br/><br/>我也一直在考虑要不要自己主动去做一个照影检查。我也很怕自己是输卵管的问题。
点击查看全文
babybaby^^快来 发表于 2014-2-7 10:55
<br/>亲爱的,同样是备孕的姐妹,我也是第二次促排失败,我们要听医生的,医生会安排好时间的,好像促排三次就不 ...
<br/><br/>医生是跟我说的六次!但是是不是三次就要暂停我就不知道了,今天是大姨妈的第三天,明天或者是后天就要去医院继续,我真心不想去了~唉~
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是第二次刚来姨妈了  好桑心  
点击查看全文
七级宝宝 |
king_rong 发表于 2014-2-7 15:29
<br/>我也一直在考虑要不要自己主动去做一个照影检查。我也很怕自己是输卵管的问题。 ...
<br/><br/>知道自己多囊以来我就感觉挺不公平的,我在医院看到的怀孕以后想做流产的多的是,可我想要孩子就这么难,太不公平了
点击查看全文
七级宝宝 |
king_rong 发表于 2014-2-7 15:29
<br/>我也一直在考虑要不要自己主动去做一个照影检查。我也很怕自己是输卵管的问题。 ...
<br/><br/>我第一次去医院看,跟我一起找同一个医生的女的怀孕了想要人流,而我却这样,当时我跟医生说我情况的时候想要人流的女的和她老公一直看我,你不知道当时有多尴尬
点击查看全文
五级宝宝 |
首先,不能想太多。如果真怕有什么问题,两人就去做个全面的检查,检查没问题了再安心地等宝宝的到来。加油。
点击查看全文
钱小马妈咪 发表于 2014-2-7 15:42
<br/>我也是第二次刚来姨妈了  好桑心
<br/><br/>伤心是一定的,但是,为了我老公,我的爸妈,我也只能继续努力了~我们一起坚强加油~
点击查看全文