要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊。促排多次未果。老公说再给我三年时间

1682624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚将近三年了。结婚才一年的时候没有孩子还觉得无所谓。正好二人世界。第二年想要怀却发现怎么都没有。后来连着三个月没来姨妈。就去医院查了下发现了多囊。失望了一段日子还是要面对现实。开始了大家熟悉的促排的日子。促了三四次。最后都是失败告终。这次过年又是各种亲戚各种催。觉得很是心烦。周围二胎都很多了。自己也28岁了。自己本身也特别喜欢小孩 看到别家的孩子都挪不开眼。可老天偏偏要跟我开这玩笑。老公家里独子。明确表示孩子一定要有。可以在等我三年。三年内人工受精跟试管都失败的话。他就要自己想办法。我问是什么办法。他说找**。简直扯吧。**是非法的。但是那时候我还有什么资格拖累人家。只能离婚成全他吧。朋友安慰我说心情要好。但是只有亲身体会的人才知道。真正做到淡定很难。未来的路很迷茫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:09 | 来自WAP
楼主要打起精神来,其实多囊算是不孕里面比较好对付的
<br/>
<br/>首先,你促排的效果怎么样?卵泡长大后到底排出来木有?
<br/>其次,你的输卵管通不通?
<br/>还有,你的内膜怎么样?排卵后内膜的厚度和形态?
<br/>最后一点也很重要,你家老公的精子查了木有?
<br/>
<br/>如果上述都正常,你可以继续促排,调整心态,调理身体再试几次,实在不行去做试管也没啥了不起的!总比你现在发愁的好。想怀孕的话办法多着呢!
<br/>加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:11 | 来自WAP
**是子宫条件不好或者女方没卵子才走的路,你这么年轻,子宫肯定可以怀啊,还多囊,就是基础卵子多,只是不长大不排卵而已
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:11
什么叫给你三年时间,真搞笑,这样的老公不要也罢,如果是真心爱你的,哪怕不要孩子,也可以和你厮守到老,这种人太自私,真不值得!
点击查看全文
悲伤的一一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:16 | 来自WAP
猪小baby 发表于 2014-02-07 16:11
<br/>什么叫给你三年时间,真搞笑,这样的老公不要也罢,如果是真心爱你的,哪怕不要孩子,也可以和你厮守到老,这种人太自私,真不值得!
老公老家农村。对生育看的比较重。他的意思是我生不出可以不离婚。但是他会找**。我个人觉得不靠谱。总之我会尽力。不行也不想拖累人家。谢谢亲回复
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 16:29
亲,加油,没什么大不了的。我以前就是DN,可是现在宝宝七岁了。当时和你一样的心情,很无助。好在老公还没有发这么狠的话 ,老公也是独子。只能两个人一起好好努力。我相信你们一定会有自己的小宝宝的。我们不是没有可能的。现在我都准备备孕二胎了。加油吧。
点击查看全文
悲伤的一一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 17:26 | 来自WAP
橙色的秋天 发表于 2014-02-07 16:29
<br/>亲,加油,没什么大不了的。我以前就是DN,可是现在宝宝七岁了。当时和你一样的心情,很无助。好在老公还没有发这么狠的话 ,老公也是独子。只能两个人一起好好努力。我相信你们一定会有自己的小宝宝的。我们不是没有可能的。现在我都准备备孕二胎了。加油吧。
谢谢亲安慰。抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-8 15:17 | 来自WAP
三年时间很长啊,你一定会怀孕的,促排不成一定要做全面检查,对症下药,别想那么多,做完全面检查知道是哪的原因就好办了,三年内很轻松的就怀上了,相信自己!
点击查看全文
悲伤的一一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-8 16:01 | 来自WAP
谢谢亲的鼓励。真感动。抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 16:35
不用紧张,促排不行就不要再促排了,尝试中药,一定可以怀孕。
点击查看全文